12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо сделать как-нибудь!
Я вообще овсянку, очень люблю.
Утром это святое!
Я люблю вот именно такой омлетный вариант.
И когда он готов уже, не снимать, а положить на него сыр и помидоры. И под крышку. А как все растопится, тогда свернуть и есть. Ммммм

А сколько это по времени занимает, у меня утром на приготовление завтрака 10 мин
За минут 10 можно уложиться, там ничего взбивать долго не надо, пару раз венчиком махнуть и на сковородку, жариться он тоже быстро, ну а начинка может быть любой, ее можно уже на готовый блин положить

Всем приветы! Сегодня на работе замотался и чуть не забыл отметиться
2.04 не курю :)

Последнее редактирование:
Да, я летом хочу съездить на кудыкину гору! Ты там был?
Я думаю, стоит велики тянуть туда или там пешком нормально?
В принципе и пешком нормально, там сейчас домики сделали, так что можно остаться с ночёвкой. С ребёнком 3 лет мы за день там все обходили, но они постоянно что то добавляют. А так там неплохо, и речка не далеко, главное с погодой попасть, плюс там периодически праздники всякие устраивают типа шоу мыльных пузырей или конкурса воздушных змеев

В принципе и пешком нормально, там сейчас домики сделали, так что можно остаться с ночёвкой. С ребёнком 3 лет мы за день там все обходили, но они постоянно что то добавляют. А так там неплохо, и речка не далеко, главное с погодой попасть, плюс там периодически праздники всякие устраивают типа шоу мыльных пузырей или конкурса воздушных змеев
Спасибо.

Ребята, убежал. Не знаю смогу ли сегодня ещё зайти.
Всем хорошего настроения.
Все будет Кока-Кола!
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу