Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А так сразу и не скажешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так сразу и не скажешь
Ты снимал?))А это у нас в лесу. Мы белок кормить ходим!
Посмотреть вложение 865461
АгаТы снимал?))![]()
Супер
ещё и на руки идут??)))У меня одно время когда я курила болели колени,как бросила ,все перестало болеть797
Хочу ЭТО
И колени что бы не болели

Ну а че?? Человек горы хочет покорить!!

Лизнул все такиЧай с имбирем это у меня уже традиция!теперь на всю жизнь, имбирь и эльфы!
)).Нереально! Так красиво!Сегодня вот такую красоту в лесу сфоткалаПосмотреть вложение 865453
АгаЛизнул все таки)).

У меня это не прокатит. А вообще так совпало, что я бросила курить и они заболели(((У меня одно время когда я курила болели колени,как бросила ,все перестало болеть![]()
У меня тоже такая нормальная белка!Нереально! Так красиво!
Везет вам! У нас такого нет к сожалению.А это у нас в лесу. Мы белок кормить ходим!
Посмотреть вложение 865461
Ну как очучения когда лизнул?)))Чай с имбирем это у меня уже традиция!теперь на всю жизнь, имбирь и эльфы!

Ой, пиши что хочешь кроме: угомонись старуха, какие горы! С твоими суставами только аптеки покорять.Ну а че?? Человек горы хочет покорить!!
Кстати, Верочка!! Даже не знаю, что написать про коленки!! Но, очень хочется пожелать, чтоб все бяки рассосались!!!![]()
Хорошая белочка.У меня тоже такая нормальная белка!
Добрая между прочим)))
Ну как очучения когда лизнул?)))
Я на днях соус васаби лизнула,МАМАДАРАГАЯ![]()

Очученья яркие!Ну как очучения когда лизнул?)))
Я на днях соус васаби лизнула,МАМАДАРАГАЯ![]()