- Реакции
- 12.572
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хорошая белочка.
спасибоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая белочка.
спасибоА что есть у Вас!?Везет вам! У нас такого нет к сожалению.
Ага,суши были вкусные,огнём дышала долго))

Не думала что так жаркоОчученья яркие!
Васаби это для тех кто любит когда жАрКо![]()

Верочка, Крепись, мне кажется это не взаимосвязано! Так совпало!! Врачи, конечно футболят, но даже не знаю, что сказать! Это у тебя из за травмы?У меня это не прокатит. А вообще так совпало, что я бросила курить и они заболели(((
3 года назад связка воспалилась. Не пролечила, все перешло на мениски . Вроде их потом пролечила, но процесс необратимый.Верочка, Крепись, мне кажется это не взаимосвязано! Так совпало!! Врачи, конечно футболят, но даже не знаю, что сказать! Это у тебя из за травмы?
Спокойной ночиВсем доброй ночи ,я спать![]()

А, ну да. Я весь декрет нифига не тренила, вся одрябла. Соответственно и связки были в плохом состоянии.3 года назад связка воспалилась. Не пролечила, все перешло на мениски . Вроде их потом пролечила, но процесс необратимый.
А тут с дочкой приграла, нагрузила колено. И все, снова связки.
Вот только хотела сказать!!! Как, то надо потихоньку развивать и шевелить их монотонно..А, ну да. Я весь декрет нифига не тренила, вся одрябла. Соответственно и связки были в плохом состоянии.
Я очень надеюсь на то, что мне помогут хондропротекторы и гимнастика.
Добрых!!!Всем доброй ночи ,я спать![]()
Всем сладких!!! Вся наша жизнь-борьба
Всем сладких!!! Вся наша жизнь-борьба
Если что, я ещё тут?Сладких снов!

Это очень здорово! Приветик!Всем привет. Выключали свет. Не было инета, телефон разрядился. В общем, не курю.
Молодец!Всем привет. Выключали свет. Не было инета, телефон разрядился. В общем, не курю.
Пойду я все таки спать. Вырубает что-то.Если что, я ещё тут?![]()

Доброй. Я тоже пойду!Спокойной ночи![]()