12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Сонь!
Мне сегодня очень плохо.... кажется покурю и хотя бы все станет как раньше...
У меня такая тема была с месяц назад, но постоял рядом с курящими - дыхнул дыма пассивно и понял, что не будет.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Мне прям интересно, ну ка, расскажи, что встанет там как раньше и что у тебя изменится с одной сигаретой?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
tU-ai2vRGWM.jpg

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ну во-первых не станет! Сама уже это все проходила не один раз, должна понимать. Во-вторых, если бы тебя все устраивало как раньше, то мы бы здесь не общались... Не просто так (не от хорошей жизни) сюда подписалась, так вот вспомни свой настрой и не отпускай его. И вообще никто не говорил что будет легко.... Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке... Так что сжимаем булки посильнее и вперёд к своей цели!!!

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Ну во-первых не станет! Сама уже это все проходила не один раз, должна понимать. Во-вторых, если бы тебя все устраивало как раньше, то мы бы здесь не общались... Не просто так (не от хорошей жизни) сюда подписалась, так вот вспомни свой настрой и не отпускай его. И вообще никто не говорил что будет легко.... Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке... Так что сжимаем булки посильнее и вперёд к своей цели!!!
про булки сильно сказано...;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я вообще на все забила, отпустила полностью ситуацию, не хочу ни о чем думать, копаться в себе и вообще напрягать голову и мысли пускать на какие то глупости)
Молодец. У меня так не получается. Я вроде все отпускаю, а потом бац! И снова пошла себя закапывать. То жопа толстая, то неудачница, то глупая

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
На плюсов то нееет... зато я постоянно бешанная...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А у меня вот накатывает когда, то это не совсем накат. Не знаю как правильно объяснить. В общем я называю это "откат в жертву". Хочется страдать, типа ты тут не при делах, инфантилизм во всей красе и все такое. И конечно же курить. Что бы еще сильнее страдать, что бы еще больше жалели.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А у меня вот накатывает когда, то это не совсем накат. Не знаю как правильно объяснить. В общем я называю это "откат в жертву". Хочется страдать, типа ты тут не при делах, инфантилизм во всей красе и все такое. И конечно же курить. Что бы еще сильнее страдать, что бы еще больше жалели.
Комплекс жертвы блин.. возможно это как накащание, за то, что слабачка и нифига не можешь... и типа на себе.. чтоб ещё хуже!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу