Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сигарета да.. Сигарета как наказание. Что и так все плохо. Все ОЧЕНЬ плохо, так смысл всего? Я как пес в океане плыву по собачьи. И не плыву, и не тону.. так.. барахтаюсь.. Так хоть покурить перед тем как тонуть. Какая к черту уже разница???
Так а смысл какой в том, чтобы курить, если курить не хочется? Вот назло не покурить, это я понимаю.А сигарета да.. Сигарета как наказание. Что и так все плохо. Все ОЧЕНЬ плохо, так смысл всего? Я как пес в океане плыву по собачьи. И не плыву, и не тону.. так.. барахтаюсь.. Так хоть покурить перед тем как тонуть. Какая к черту уже разница???
мне хочется снять эту бешанность. если надо обкуриться для этого, то почему бы и нет? в теории сигарета не успокаивает, а провоцирует стресс. Но вот мой мозг уверен в другом. Что он сейчас обкурится и ему будет хорошоТак а смысл какой в том, чтобы курить, если курить не хочется? Вот назло не покурить, это я понимаю.
Так в том и дело, все великие дела делаются по немногу, я бы сказал по песчинке собираются... Взгляни на все это шире: собака барахтается в океане? А ведь она куда то стремится, не просто потонула, она плывёт.... Так почему ты лапки складываешь???А сигарета да.. Сигарета как наказание. Что и так все плохо. Все ОЧЕНЬ плохо, так смысл всего? Я как пес в океане плыву по собачьи. И не плыву, и не тону.. так.. барахтаюсь.. Так хоть покурить перед тем как тонуть. Какая к черту уже разница???
Блин. Жопа конечно. Но все же.Купила вина.. чипсов...
Моей основной мотивацией для бросания курить это была внешность и другой слой общества. Большинство людей, которые имеют деньги, не курят) Они типа на ЗОЖе...
Мотивацией курить было выход из депрессии. Ну и далее после бросания курить у меня шел удар на спорт. Все вроде бы хорошо..
Если бы не тотальная усталость, не тотальное отсутствие денег и не тотальные (цензура) мужского пола. У меня нет ничего! ни денег, ни секса. Я не буду заниматься сексом с тем, кто считает что приехала-позанималась - уехада это норм! Должно быть что-то еще!!! Вот единорог меня на концерт пригласил!!! 500 рублей билет!!!! А я счастлива была по самое неболуйся... Ну и коктейли там были.. Но год прошел а я с благодарностью вспоминаю.
Из-за того что во мне злость просто кипит, комом встает в горле это отражается на лице. да у меня на лбу написанно "не подходи - прибьет"
И да у меня обида на отца мелкой. Смертельная обида. Я не понимаю этого, не хочу понимать и признавать что все такие предатели. Что всех мужчин только то что между ног интересует, и все! все!!! Я не хочу это признавать. Это отвратительно!
где я его поменяю?))) Мне тут человек типа с 3 высшими и престижной работой такие гадости говорил (я вывела, да.. мне надо было на ком-то сорваться и я выводила на конфликт, но 3 образования а мозгов нет? троллить тонко не умеет! так бывает вообще? я тролила толсто)Так в том и дело, все великие дела делаются по немногу, я бы сказал по песчинке собираются... Взгляни на все это шире: собака барахтается в океане? А ведь она куда то стремится, не просто потонула, она плывёт.... Так почему ты лапки складываешь???
Мужики козлы? Попробуй поменять круг общения... (среди нас не так уж и много "козлов" которых интересует лишь промежность)
а как мне выплачивать гребаный долг? на что мне жить блин????? не не в про....тутки же за 1500 в часик идти. Я там не только закурю.. А всю химию перепробую.Блин. Жопа конечно. Но все же.
Сонь, надо выдохнуть. Ты реально себя загнала. Вот тебя и полощет во все стороны. Нужен отдых. Дальше будет тяжелее. А потом твой организм тебя сам остановит. Не доводи до такого.
А по поводу мужчин. Не все такие, не все. Просто ты выбираешь таких по каким-то причинам. Говорят, что нужно на листке написать 100 качеств которые ты хочешь видеть в своем спутнике жизни. Тогда твое сознание начнет понимать, что тебе нужно и ты начнешь встречать именно тех людей
А с каких пор количество дипломов определяет интеллект...где я его поменяю?))) Мне тут человек типа с 3 высшими и престижной работой такие гадости говорил (я вывела, да.. мне надо было на ком-то сорваться и я выводила на конфликт, но 3 образования а мозгов нет? троллить тонко не умеет! так бывает вообще? я тролила толсто)
Я бы водки выпил и пустился во все тяжкие. Но курить не стал. Чо, я зря без малого три месяца не курю, чтобы вот так взять и все перечеркнуть? А потом снова здорово опять с первого дня бросать?мне хочется снять эту бешанность. если надо обкуриться для этого, то почему бы и нет? в теории сигарета не успокаивает, а провоцирует стресс. Но вот мой мозг уверен в другом. Что он сейчас обкурится и ему будет хорошо
Все они предатели... Я ни одного мужика нормального в своей жизни не видела.. Я даже не представляю как они пахнут! Они предатели. Они делают больно! Я их ненавижу.Блин. Жопа конечно. Но все же.
Сонь, надо выдохнуть. Ты реально себя загнала. Вот тебя и полощет во все стороны. Нужен отдых. Дальше будет тяжелее. А потом твой организм тебя сам остановит. Не доводи до такого.
А по поводу мужчин. Не все такие, не все. Просто ты выбираешь таких по каким-то причинам. Говорят, что нужно на листке написать 100 качеств которые ты хочешь видеть в своем спутнике жизни. Тогда твое сознание начнет понимать, что тебе нужно и ты начнешь встречать именно тех людей
Сонь, ну а если он с самыми серьёзными намериньями пришёл? А ты тролить...где я его поменяю?))) Мне тут человек типа с 3 высшими и престижной работой такие гадости говорил (я вывела, да.. мне надо было на ком-то сорваться и я выводила на конфликт, но 3 образования а мозгов нет? троллить тонко не умеет! так бывает вообще? я тролила толсто)
Не мое дело, конечно, ты выплачиваешь больше 50% своего дохода?а как мне выплачивать гребаный долг? на что мне жить блин????? не не в про....тутки же за 1500 в часик идти. Я там не только закурю.. А всю химию перепробую.
Учись отдыхать в свободное время. Сходи с друзьями на квест, концерт, сходи на массаж. Переключайся. Это не обязательно брось все и уезжай на моря.а как мне выплачивать гребаный долг? на что мне жить блин????? не не в про....тутки же за 1500 в часик идти. Я там не только закурю.. А всю химию перепробую.
Вот он и растерялся...Сонь, ну а если он с самыми серьёзными намериньями пришёл? А ты тролить...
Ну этот чувак уверен, что типа определяет) Хотя количество дипломов показывает лишь старт человека в жизни. Мне вот родители сказали, что я дура и нафига пошла в институт. Это когда я в 30 лет поступила на вышку. Я ожидала поддержку.. А мне сказали, что я старая и мне это не нужно и вообще деньги на ветер выкидываю. Ну я и вытянула в одиночку один курс только. 70к в год мне было не потянуть... Хотя да.. есть те кто и без денег, и с ребенком на шее и еще с кучей всего вытягивают. Я не смогла(А с каких пор количество дипломов определяет интеллект...
А я видела и знаю.Все они предатели... Я ни одного мужика нормального в своей жизни не видела.. Я даже не представляю как они пахнут! Они предатели. Они делают больно! Я их ненавижу.
если я закурю, то не буду бросать.. третий раз это не реально будет.Я бы водки выпил и пустился во все тяжкие. Но курить не стал. Чо, я зря без малого три месяца не курю, чтобы вот так взять и все перечеркнуть? А потом снова здорово опять с первого дня бросать?
Ой не зарекайся.если я закурю, то не буду бросать.. третий раз это не реально будет.