12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну этот чувак уверен, что типа определяет) Хотя количество дипломов показывает лишь старт человека в жизни. Мне вот родители сказали, что я дура и нафига пошла в институт. Это когда я в 30 лет поступила на вышку. Я ожидала поддержку.. А мне сказали, что я старая и мне это не нужно и вообще деньги на ветер выкидываю. Ну я и вытянула в одиночку один курс только. 70к в год мне было не потянуть... Хотя да.. есть те кто и без денег, и с ребенком на шее и еще с кучей всего вытягивают. Я не смогла(
Я вот таких не встречала. Либо поддержка есть, либо деньги.
Да и какая разница, вышка это бумажка. У меня диплом техника ИТ. И чё? Я умею включать комп, на этом мои знания заканчиваются. А у моего знакомого вообще вышки нет. Но это не мешает ему быть владельцем сети ночных клубов (без мамы-папы миллионера)

А мне не нужен тип, который стереотипами мыслит.
Таких людей единицы. Большинство мыслит стереотипами. А иные и вовсе не мыслят - все на рефлексах. Еду увидел - пожрать, бабу сексапильную увидел - трахнуть.

Да и какая разница, вышка это бумажка. У меня диплом техника ИТ. И чё? Я умею включать комп, на этом мои знания заканчиваются. А у моего знакомого вообще вышки нет. Но это не мешает ему быть владельцем сети ночных клубов (без мамы-папы миллионера)
я про таких читала где-то))) ну которые вышку получают с проблемами на перевес и без поддержки. Я лично, проучившись курс, поняла что главное что я должна уметь - это знать где достать инфу и у кого списать или кого напрячь)) В принципе больше там ничего для диплома и не нужно) Мне лицей больше дал.

я займы выплачиваю.. а это долговая яма.. где платишь 100 рублей, а должен уже 200. Официального дохода у меня нет.
Если это МФО, выход из кабалы один. Прекращает платежи, суд, расторжение договора, платишь через ФССП. Больше 50% у тебя не заберут

я пыталась свое дело держать... сорвалась.. с тех пор кредиты.. но я человек такой.. я не могу работать на дядю без свободы. Я увольняюсь сразу же, как мне крылья начинают обрезать.

Таких людей единицы. Большинство мыслит стереотипами. А иные и вовсе не мыслят - все на рефлексах. Еду увидел - пожрать, бабу сексапильную увидел - трахнуть.
Ну да.. работа мозжечка только задействована... Но я встречала неординарных людей.. Меня к ним тянет с безумной силой.. Единорог вот такой был... Абсолютно другой.

Если это МФО, выход из кабалы один. Прекращает платежи, суд, расторжение договора, платишь через ФСПП. Больше 50% у тебя не заберут
да.. но перед этим коллектора же достанут... а у меня дочь... А я работала в МФО)) я знаю истории)

да.. но перед этим коллектора же достанут... а у меня дочь... А я работала в МФО)) я знаю истории)
Ты не похожа на человека, которого могут напугать какие-то там коллекторы.

Ну да.. работа мозжечка только задействована... Но я встречала неординарных людей.. Меня к ним тянет с безумной силой.. Единорог вот такой был... Абсолютно другой.
Мне тоже нестандартные люди нравятся. С нестандартными интересами, вкусами, манерой себя вести и одеваться. Скучно с человеком, если заранее примерно знаешь, что он ответит на твой вопрос.

Мне тоже нестандартные люди нравятся. С нестандартными интересами, вкусами, манерой себя вести и одеваться. Скучно с человеком, если заранее примерно знаешь, что он ответит на твой вопрос.
Примерно? У многих можно просчитать ответ практически дословно...

Ты не похожа на человека, которого могут напугать какие-то там коллекторы.
мне нафиг не надо чтобы кривые фотошопы болтались на странице в вк. или парадная исписаная была, что я там ш.. типа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу