Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Для настроения вам, а то вы тут заморочились все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для настроения вам, а то вы тут заморочились все)
бухать)) мне работать еще надо.. но я сначала нажрусь.. потом поработаю.. Все равно быстро трезвею..В Пиииитере пить
Что за мысли у меня сегодня
СоняДа.. мне отец мелкой говорил, что типа в сексе я плоха.. А ниче что я не хотела вообще никак?)) Да и потом.. мне же уже разные границы нужны... Мне то уже дрочка скучно.. У меня резиновый есть на это)))
Я теперь поняла, что меня так папанька нас торопил с загсом этим) Хотя и тогда понимала)Конечно! И побыстрее, пока такое сокровище из под носа не перехватили. Подобные люди, кстати, и в сексе довольно предсказуемы.
Если б ты знала, что знаю я... Я после одной вещи по моему постигла дзен секса)))
на меня похожа)
В сексе нет ни плохих, ни хороших. Ни богатых ни бедных. Все равны, потому что голые. Есть совпадающие, как элементы пазла, а есть наоборот - как ни крути, а толку не будет!Да.. мне отец мелкой говорил, что типа в сексе я плоха.. А ниче что я не хотела вообще никак?)) Да и потом.. мне же уже разные границы нужны... Мне то уже дрочка скучно.. У меня резиновый есть на это)))
Очень хорошо сказано!В сексе нет ни плохих, ни хороших. Ни богатых ни бедных. Все равны, потому что голые. Есть совпадающие, как элементы пазла, а есть наоборот - как ни крути, а толку не будет!
Соня, ты лучше скажи ты идёшь с нами дальше ,вместе ?)Если б ты знала, что знаю я... Я после одной вещи по моему постигла дзен секса)))
с ним толк ноль! вот тоже.. не могла получше кого найти для лишения девственности..В сексе нет ни плохих, ни хороших. Ни богатых ни бедных. Все равны, потому что голые. Есть совпадающие, как элементы пазла, а есть наоборот - как ни крути, а толку не будет!
Моя свекровь именно так считает. И убеждает меня, что если я мужа не буду возле юбки держать, буду отпускать с друзьями пить пиво и отдыхать без меня, то его уведут. Именно уведут коварные женщиныА я ещё не понимаю позицию типо вот он/она у меня мужика/бабу увёл/а.
Как человека можно увести, это же не коза на веревке.
куда? пока не курю.. пью.. рыдаю по единорогу... но не курюСоня, ты лучше скажи ты идёшь с нами дальше ,вместе ?)
Ну вот тут точно не угадаешь. Правда, мне в этом отношении повезло.с ним толк ноль! вот тоже.. не могла получше кого найти для лишения девственности..
я когда в больнице лежала, то мне про парня моего так говорили, которого я отпускала со своей подругой... Ниче.. Лет 14 прошло... хоть щас вернусь.. только не нужен он мне. И вообще люблю своих парней знакомить со своими подругами.. Вот обожаю это дела почему то. И не понимаю тех, кто скрывает своих парней от своих подруг.. А так сразу ясно-понятно кто твой друг и парень, а кто так.. мимо проходил..Моя свекровь именно так считает. И убеждает меня, что если я мужа не буду возле юбки держать, буду отпускать с друзьями пить пиво и отдыхать без меня, то его уведут. Именно уведут коварные женщины