- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Олечка, поздравляю!!! Ты умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся, мои поздравления. Месяц это очень круто!В связи с этим принимаю ваши поздравления!!![]()
Олечка, поздравляю!!! Ты умничка!
Ого, какой поцалуй!Спасибо, красавчик)
![]()

Ого, какой поцалуй!![]()
Добрый день!!!
Пришла со службы.07.04-не курю!!!месяц не курю,товарищи!!!!!!!!![]()
#некурю
06.04
07. 04
Добрый день! 7.04 - не курю!
Доброе утро! 7.04 - не курю!
С праздником Благовещения всех!
Всем привет!
07.04 - #янекурю
Девочки-красавицы!Вчера наверно забыла отметиться
Если что, 06.04 я тоже не курила)
Олеся! Поздравляю!!!Добрый день!!!
Пришла со службы.07.04-не курю!!!месяц не курю,товарищи!!!!!!!!![]()
Эх, а я себе такое не разрешаю пока что.А я сейчас мороженку слопал![]()
Ничего, до лета ещё далеко, все успеешь)))Эх, а я себе такое не разрешаю пока что.
Но думаю, что начнется лето, я как всегда не похудею, плюну и буду мороженку жрать-жрать-жрать
Ты что, забыл? Я же упоротая. Так что как не худей, никогда к лету не похудею. Всегда будет казаться, что жирноватенько.Ничего, до лета ещё далеко, все успеешь)))
Молодец!Добрый день! Не курю 07.04. Хочу конфету.
Тогда смотри со своей упоротостью совсем в анарексичку не привратись...Ты что, забыл? Я же упоротая. Так что как не худей, никогда к лету не похудею. Всегда будет казаться, что жирноватенько.
оставь немного, что бы было за что подержаться.. 
Я слишком люблю поесть, поэтому анорексия мне не светитТогда смотри со своей упоротостью совсем в анарексичку не привратись...оставь немного, что бы было за что подержаться..
![]()

Я не могу даже представить, что мне предлагают хычин и я такая: ой нет, спасибо, я слежу за фигурой. Спасибо огромное!Всех поздравляю с Благовещением!!! Пусть в этот светлый день у всех в душе поселится радость, в уме светлые мысли, а в теле легкость и молодость!!!