Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Олюшка, как дела?Привет, Катюня!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олюшка, как дела?Привет, Катюня!
![]()
Юля приветПривет Катюша![]()
Вся в делах весь день, готовила кушать, тефтели с подливой, пюре, гладила бельё.... Только присела)Олюшка, как дела?Посмотреть вложение 870615

А когда старт?Привет, приветда точно Оля, записалась в 30 дневку, отказа от алкоголя
Да да, я сегодня только по магазинам, да прогулка по лесу была))) Вот цветочки принесла)))Вся в делах весь день, готовила кушать, тефтели с подливой, пюре, гладила бельё.... Только присела)
А сегодня праздник ведь![]()
Я вот смайлик хороший нарыл, а куда применить не знаю(((
Так что вот Вам просто так Посмотреть вложение 870626
Спасибо, Андрей! Ты очень добр! Мы тебя тоже любим
У Вас уже цветочки, а у нас только-только снег сошёл((( да и я ещё со своим смайлом.... Романтик блин...Да да, я сегодня только по магазинам, да прогулка по лесу была))) Вот цветочки принесла)))Посмотреть вложение 870625
Как красиво... Спасибо тебе)Да да, я сегодня только по магазинам, да прогулка по лесу была))) Вот цветочки принесла)))Посмотреть вложение 870625
Ну ведь прикольный...Спасибо, Андрей! Ты очень добр! Мы тебя тоже любим
![]()

Я вот смайлик хороший нарыл, а куда применить не знаю(((
Так что вот Вам просто так Посмотреть вложение 870626
Ещё какой)У Вас уже цветочки, а у нас только-только снег сошёл((( да и я ещё со своим смайлом.... Романтик блин...
Целоваться то будем что ли или как?

Правильно! Всех пороть!Посмотреть вложение 870629 а у меня такой есть, кто слушаться не будет

Да ,весна настоящаяУ Вас уже цветочки, а у нас только-только снег сошёл((( да и я ещё со своим смайлом.... Романтик блин...

Мммм... Так ты вроде не косячилаПосмотреть вложение 870629 а у меня такой есть, кто слушаться не будет

Конечно, по-настоящемуЦеловаться то будем что ли или как?![]()