Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я могуМммм... Так ты вроде не косячила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могуМммм... Так ты вроде не косячила![]()

Вот тебе лишь бы целоваться)Целоваться то будем что ли или как?![]()
Мой папа охотник...Пойду все таки ружье почищу, иначе потом себя не заставлю...

У меня основное восприятие идет через тактильные ощущения.Вот тебе лишь бы целоваться)
Я бы тоже почистила ружьёПойду все таки ружье почищу, иначе потом себя не заставлю...

А я бы постреляла из ружья, но боюсь отдачи, стреляла как то из револьвера)Я бы тоже почистила ружьё![]()
Точно не умею))))А я бы постреляла из ружья, но боюсь отдачи, стреляла как то из револьвера)

Ну, если честно, из меня охотник... Я больше по банкам и иногда в деревья попадаю... (и то не всегдаМой папа охотник...
Всегда чистил ружьё, а я маленькая с ним была рядом, наблюдала...![]()
Вера, тебя видно не былоПривееет!![]()

Не, у меня папа прям серьёзно занимается...Ну, если честно, из меня охотник... Я больше по банкам и иногда в деревья попадаю... (и то не всегдаПосмотреть вложение 870645) мне больше нравится по лесу пошататься, посмотреть, одному побыть... А вот ружье потом чистить не нравится...
Двустволку?Я бы тоже почистила ружьё![]()

Двустволку?![]()
ага)))За зайчиками я люблю ходить... Зима, снег, лёгкий морозец, свежий воздух... У нас пока вытропишь этого зайчика - находишься на месяц...Не, у меня папа прям серьёзно занимается...
Раньше зайцев часто приносил, я любила кушать, мама в казане приготовит с овощами...
Мммм, вкуснотень)
Ольчик, пушистых снов![]()
Пойду спать, доброй ночи, Эльфы) Приятных снов)![]()