Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Так, это специально для Юры. Я всю ночь готовила, даже пахлаву научилась делать. Не засматривайся!Вера, это издевательство какое то!
Я зуб лечила, есть хочу, а есть нельзя, а ты тут такое присылаешь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, это специально для Юры. Я всю ночь готовила, даже пахлаву научилась делать. Не засматривайся!Вера, это издевательство какое то!
Лена, привет! У тебя отметок нет с 04.04. Ты же все время не куришь?ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕ КУРЮ!!! 06.04.19-07.04.19-08.04.19
Молодец!Добрый день! Не курю 08.04 А заодно не пью и не ем, лечу зубы![]()
Олечка, вот для тебя специально. Моя любовь. Карачаевский хычин.Вера, это издевательство какое то!
Олечка, вот для тебя специально. Моя любовь. Карачаевский хычин.
Как зуб пройдет, кушай скорее.
![]()

Моя прелесть...))) Спасибо, Верочка!!!

Что ты вчера там нашкодил?Сейчас встретился с товарищем, которому вчера звонил вечером. Имел принеприятнейший разговор. Мне сказали чтобы больше не бухал, а если бухаю, то не звонил, стольких людей вчера на уши поставил..... Стыдно ппц... Как школьнику...
Сейчас встретился с товарищем, которому вчера звонил вечером. Имел принеприятнейший разговор. Мне сказали чтобы больше не бухал, а если бухаю, то не звонил, стольких людей вчера на уши поставил..... Стыдно ппц... Как школьнику...
Бросай это дело, Андрей)Вот что алкашка делаетСейчас встретился с товарищем, которому вчера звонил вечером. Имел принеприятнейший разговор. Мне сказали чтобы больше не бухал, а если бухаю, то не звонил, стольких людей вчера на уши поставил..... Стыдно ппц... Как школьнику...

Я знаю, но я для тех кто ещё не решилЯ же вроде уже писал)

Да я и без небухашки не бухать могу...Бросай это дело, Андрей)
Запишись в небухашку)
Согласен... Пора переходить на тяжёлые наркотикиВот что алкашка делает![]()

Да я и без небухашки не бухать могу...
Лучше на жрачкуСогласен... Пора переходить на тяжёлые наркотики![]()
Лучше на жрачку
![]()