Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с 12.00 до 12. 50 МСК!!Кстати,
обеееееееееееееееееееееееед!!!![]()
Я уехала от него далеко ужеКонечно, зря!Возвращайся, Вера, в Макдак и хорошенько покушай!
![]()

Поддерживаю!Кстати,
обеееееееееееееееееееееееед!!!![]()
Ну и хорошо, Вера, не слушай Гену, а то он насоветует!Я уехала от него далеко уже![]()

Вот ты мне сейчас тут чем-то Соню напоминаешь)А еще я хочу пострадать.
Тут то все привыкли к моему шизофреничному нытью.
Выбралась я значит в центр города. Иду по центру, а вокруг все такие красивые, в платьях, юбочках. И так мне грустно снова стало. Я жеж жирожабль. На меня косуха моя не налезла нормально. Жмет. И юбочки у меня нет, так как с такой порой только чехол от каноэ.
И вот я впала в депресняк и почти зашла в макдак. Ну а чо, уже все потеряно, шеф. Можно жрать. Хуже не будет.
Но не зашла... И вот теперь думаю, а может зря не зашла то...
Посмотреть вложение 872905
А что? Только ей ныть можно?Вот ты мне сейчас тут чем-то Соню напоминаешь)
Нужно просто правильно настроиться, подобрать план питания и упражнения и всё, это как с бросанием курить, то же самое почти)
А что? Только ей ныть можно?
Я тоже хочу. У меня очередная весна в депрессии. Так еще и в кожанку не влезает?
Я с понедельника тоже хочу на диету) Предсвадебную)Да! Давай.Я с понедельника тоже хочу на диету) Предсвадебную)
Давай вместе?
Договорились)Я не хочу в депрессию и тем более жировую, нужно стараться обойти её стороной)
Моя жировая депрессия вполне веселаЯ не хочу в депрессию и тем более жировую, нужно стараться обойти её стороной)
![]()
Добрый день! 10.04 не курю! Если ещё отмечаемся?ОтметилаДобрый день! 10.04 не курю! Если ещё отмечаемся?
Спасибо! То, что надо