Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Как хорошо что ты пришла!
Мы тут уже 4 бутылку допиваем с Олей!
За Эльфов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо что ты пришла!
Давайте мне штрафнуюКак хорошо что ты пришла!
Давайте мне штрафную
Ну что, к столу?
Олег, я даже не представляю форума без тебя...За команду!
Да ты что, я и не собираюсь уходить. отлучаться буду на время по производственной необходимостиОлег, я даже не представляю форума без тебя...
Не уходи, а?
Я вот тоже... Такое ощущение, как перед длительным отъездом, ходишь по комнатам, гладишь стены....А я пока не хочу в апельсин)
Хочу тут потусить) Скоро же тему закроют)
Как всегда мы лучшие!Добралась до нас, Родные! Хочу сказать на окончание взлетки! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Прошедшим и не дошедшим в этот раз!! Кто мы? Да молодцы мы!! У всех у нас одна цель, побороть зависимость! Все мы разные и все средства хороши, каждому свое. Бывало, мы не могли подобрать слов, для тех, кто на краю срыва, но, до сих пор не найдено универсального средства от этого, поэтому мы сами иногда в стопоре . Но, общение в команде это здорово и важно!! Ладно, времени не много, поэтому всех нас с окончанием взлетки и с победой!!
Посмотреть вложение 873365
Да все наливают!Кто наливает вааще сегодня?
Алёна!!! Спасибо!!!Добралась до нас, Родные! Хочу сказать на окончание взлетки! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Прошедшим и не дошедшим в этот раз!! Кто мы? Да молодцы мы!! У всех у нас одна цель, побороть зависимость! Все мы разные и все средства хороши, каждому свое. Бывало, мы не могли подобрать слов, для тех, кто на краю срыва, но, до сих пор не найдено универсального средства от этого, поэтому мы сами иногда в стопоре . Но, общение в команде это здорово и важно!! Ладно, времени не много, поэтому всех нас с окончанием взлетки и с победой!!
Посмотреть вложение 873365
Как там оно - море? Ждёт меня?А у нас апельсиновые деревья цветут и аромат
Ты че?! . Я бы сейчас стенкой не против была прикинуться . То есть моя спинка)Я вот тоже... Такое ощущение, как перед длительным отъездом, ходишь по комнатам, гладишь стены....
Да все наливают!
Оленька, привет!!
Сурово однако.Посмотреть вложение 873377 Посмотреть вложение 873378 Посмотреть вложение 873379
Вчера очень злое было, почти шторм, погодка интересная.. Вот три фото вчера, взгляни направо, налево и посередине)