Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Вам уже ящики приготовили
А как же я???
Эм, а что, уже ничего нельзя изменить разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам уже ящики приготовили
А как же я???
Все зависит от вашего желанияЭм, а что, уже ничего нельзя изменить разве?

Ты и так всё знаешь Олежа )))Так, теперь доведи информацию до общественности по пунктам.

Я знаю, другие в недогадках.Ты и так всё знаешь Олежа )))
У меня от вас секретов нет![]()
Воот! А Света @Svqueen, видимо, приготовила раздевалку потому что желающие в 13 взлётку идут в 13.2 по умолчанию, если не попросятся персонально в 13.4, так?Все зависит от вашего желания
Я буду рада видеть вас с собой в 13.4)))![]()
Но ещё же рано проситься?Вот видишь, все ты знаешь)))![]()
По окончании взлетки можно)Но ещё же рано проситься?

Я на днях тоже во сне дымила. И самое стремное то, что мне было все равно. Даже не расстроиласьВсем привет!
А я сегодня ночью курил, причём дважды
. Так обидно было... И кайфа совсем никакого, ну а потом я проснулся![]()

Фух, а я уж было подумала)Всем привет!
Это что! Я иногда и бухаю по ночам.Всем привет!
Гена, лучше не пробуйА у меня почему-то никогда не получается ни курить, ни бухать по ночам!![]()
. Пробуждение будет тяжким

Ну ето я и днем могу совершить. А курить теперь только во сне. Меня вчера муж так замотивировал... Если закурю, то меня страшная расправа ждет.Это что! Я иногда и бухаю по ночам.
Я наверное вообще не буду больше даже во сне курить, от греха подальше...Негодяй)Это что! Я иногда и бухаю по ночам.
А после того, как выпьешь, покурить, больше не тянет ни на что? На приключения там всякие?Это что! Я иногда и бухаю по ночам.

Нууу.. ручонки тянутся рефлекторно. Потрогать чего-нибудь там эдакое приятное на ошшупь.А после того, как выпьешь, покурить, больше не тянет ни на что?