Лучезарная
Выше звезд
это главноеПривет. Неплохо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это главноеПривет. Неплохо)
Отказ 6.11Дата отказа с 11.03 или раньше?
Спасибо! Просто просматривал статистику. У меня стоит дата отказа от курения сегодня, но я уже больше месяца не курю. И надо ли в линейке указывать должность. Если да, то как внести изменения?Текущее число)
Да что-то никак. Да и палец на ноге болит с шестнадцати лет. В позвонках протрузия. Но хочется, конечно. Ощутить запах газона, цокот шипов в подтрибунном помещении, даже нервяк перед игрой. "Выступленье в бешенстве, в азарте. И роняют пену, как и я!"Ну может собирается какая-то любительская команда)) многие ведь продолжают играть для себя)
создать линейку заново и заменить в подписиСпасибо! Просто просматривал статистику. У меня стоит дата отказа от курения сегодня, но я уже больше месяца не курю. И надо ли в линейке указывать должность. Если да, то как внести изменения?
6 марта?Отказ 6.11
08.02.19Дата отказа какая у тебя??
Ой я аж представилаДа что-то никак. Да и палец на ноге болит с шестнадцати лет. В позвонках протрузия. Но хочется, конечно. Ощутить запах газона, цокот шипов в подтрибунном помещении, даже нервяк перед игрой. "Выступленье в бешенстве, в азарте. И роняют пену, как и я!"
Исправим) линейку только заново сделать и вписать должность)08.02.19
А можно мне ссылку на линейку?Исправим) линейку только заново сделать и вписать должность)
тогда завтра присоединяйся, нам нужна подмогаОго у вас там скорость! Сегодня наверно без меня, что то голова так не варит.
https://ne-kurim.ru/lines/А можно мне ссылку на линейку?
Эх, как накатили воспоминания! Эх, покурить бы! После победы, особенно вырванной зубами, куришь возбуждённо, резко, адреналин ещё не схлынул. После поражения - задумчиво, прокручиваешь моменты, где ошибся, когда произошёл перелом в игре, как можно было изменить. Здорово было! На всю катушку жили!Да что-то никак. Да и палец на ноге болит с шестнадцати лет. В позвонках протрузия. Но хочется, конечно. Ощутить запах газона, цокот шипов в подтрибунном помещении, даже нервяк перед игрой. "Выступленье в бешенстве, в азарте. И роняют пену, как и я!"
Ага, щас! )))Ой я аж представила
Протрузия легко гимнастикой поддерживается, которую ты конечно делаешь)
Ага, щас! )))
всегда удивлялась что курят многие спортсменыЭх, как накатили воспоминания! Эх, покурить бы! После победы, особенно вырванной зубами, куришь возбуждённо, резко, адреналин ещё не схлынул. После поражения - задумчиво, прокручиваешь моменты, где ошибся, когда произошёл перелом в игре, как можно было изменить. Здорово было! На всю катушку жили!
Спасибо! Поменял.создать линейку заново и заменить в подписи