karan
Александр
qas Витёк , не пугай слабонервных , вот этот твой срыв , в будущем тебя только укрепит , да закалит , ишь удумал . Серега Гиви Да я Сергей не спешу , хоть и торопыга , но тут отстаю , да ещё инет тормозит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и сам сегодня отстаю, интернет подводитqas Витёк , не пугай слабонервных , вот этот твой срыв , в будущем тебя только укрепит , да закалит , ишь удумал . Серега Гиви Да я Сергей не спешу , хоть и торопыга , но тут отстаю , да ещё инет тормозит
Куда собрался? Мы то еще не начали. Оступился, бывает, вставай и иди дальше.
В этом и прелесть форума, так и уйдешь не курящимтвою ж мать...Зоюшка,ушки прикрой)
Вот с вами расстаться, точно воли нет...
Вы уже в повседневном расписании и в Душе, засранчики)
Тогда тем более, в таких ситуациях есть вверху кнопка СОС, жми на следующий раз и все прибегут к тебе в дневник спасать, весь форум так приятно будетне оступился
не оступился, Сереж, макс результат - 2 дня
курю с 12 лет, меж тем КМС по легкой атлетике и конькобежному...
На старте и финише всех рвал....
а тут в повидле весь...
Вот, а то собрался он куда то, я фотку оставлю, ты радовать нас будешь, иш чего учудил ещё и 8 мартатвою ж мать...Зоюшка,ушки прикрой)
Вот с вами расстаться, точно воли нет...
Вы уже в повседневном расписании и в Душе, засранчики)
Дай то Бог... Сегодня выпила и чуть покурила... Пойду, наверное, счётчик обновлять
Так Прекратить немедленноДай то Бог... Сегодня выпила и чуть покурила... Пойду, наверное, счётчик обновлять
Всё как я люблю, и блины и самовар, я там тебе отправила посмитри
Вместе пойдём, только я текилу выпью сначалаЯ думаю записаться в антиалкашку... А то так и не брошу блин
ВыпорюХорошо, но что-то вот как-то не устояла
Я тут сижу не курю, не пью, нервничаю из за них, не сплю а они....Надо-надо
А мне вот интересно, чисто логически... Если через неделю под действием алкоголя покурила, считается?