#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@angtr
Поздравляю! Догнал таки)))
100days.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сети не принимаю никак - это не рыбалка
Думаешь мы много на сети ловим? Две-три крупные рыбешки за ночь забегут и все. Потому что весь остальной наш улов на жареху не тянет, сушим. Чтоб хоть не стыдно было мимо бабок у подъезда проходить.:)
А вот на севере сетями действительно добывали. Там же нам продукты раз в год завозили, тушенка уже в печенках сидела. Вот в сезон семгой запасались, не в сезон все остальное брали, камбалу, сигов еще кого-то не помню. У нас с товарищем стояло 10 сеток от берега в море, метров по 50-70, километра на три по берегу. В отлив шли и рыбу вытаскивали из сетей на берег, обратно шли и в мешки собирали. Он согнувшись под мешком и я. Солили, уху по ведру, скоросолку.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
я столько не выпью чтобы на люду день сидеть
Я тоже. И ловят ведь размером только для кошки. Есть вообще фанаты зимней рыбалки. Одного знаю, так он давно пить бросил после инфаркта, только лед, все! У него глаза квадратные - на рыбалку!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже. И ловят ведь размером только для кошки. Есть вообще фанаты зимней рыбалки. Одного знаю, так он давно пить бросил после инфаркта, только лед, все! У него глаза квадратные - на рыбалку!
у меня брат такой

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Прочитал, здорово! И дичь для дома, для семьи. Мне дичь нравится, она по вкусу совсем не как домашняя. Мы на севере тоже уток и гусей стреляли, чтобы рацион разнообразить. Они прилетают туда на гнездовье, когда еще снег. Вот ставишь на снег пару фанерных черных силуэтов гуся, сам в снег закопался и лежишь, ждешь. И ведь подлетают! Главное потом выбрать всю дробь, чтоб зубы не сломать.
95893_900.jpg

У меня такой же нож поплавок есть, только синий.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Жека, умоляю, пости ответами на цитаты. Нам статистика нужна!!! Медальку охота :wavespin:
Оля.. я тебе по секрету скажу..пока Моргана участвует в стодневке.. о медальке или коне можешь и не мечтать.. это бесполезно.. я знаю по собственному опыту.. была с ней скворечнике.. она там была пом кап.. а сейчас она кэп.. вообще провально..:):)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля.. я тебе по секрету скажу..пока Моргана участвует в стодневке.. о медальке или коне можешь и не мечтать.. это бесполезно.. я знаю по собственному опыту.. была с ней скворечнике.. она там была пом кап.. а сейчас она кэп.. вообще провально..:):)
Ну... это мы ещё посмотрим!!! Один раз не Adidas!!! :starwars:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
о медальке или коне можешь и не мечтать.. это бесполезно
Ну почему так пессимистично? Просто болтать побольше. А на коня, надо несколько хороших игроков и все. Я б помог, но я сам по себе, моя там нельзя играть.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)