#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DudTIBMiVlE.jpg

Меня порвало...

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
smayliki-smeh-324.gif

13_3 признавайтесь пожалуйста кто подогнал мне подарок
11.png
Если не здесь но хоть в личке. @klassik173 Насть.. Вообще почему нельзя сделать такую опцию- чтобы, когда наводишь курсор на подарок,там отображается имя подарка и от кого он.И + чтобы эти данные показывались только владельцу подарка. Настя ты можешь у Сереги @Sergey узнать можно ли так сделать? Было бы прекрасно.
зы: Серег,тебя призвал тоже...может прочитаешь.

11.png
Если не здесь но хоть в личке. @klassik173 Насть.. Вообще почему нельзя сделать такую опцию- чтобы, когда наводишь курсор на подарок,там отображается имя подарка и от кого он.И + чтобы эти данные показывались только владельцу подарка. Настя ты можешь у Сереги @Sergey узнать можно ли так сделать? Было бы прекрасно.
Привет, Федь) К сожалению нельзя так сделать( Но согласна - очень хочется! :D

11.png
Может это 14_1 за помощь?
Ангилина могла...
Ну а остальных там своих обожателей сам додумывай...

Привет, Федь) К сожалению нельзя так сделать( Но согласна - очень хочется! :D
Привет Настя..Ну может Серег прочитает,подумает и замутит такую фичу (реально удобно было бы). Наш форумный движок гибкий дофига че можно сотворить.

Привет Настя..Ну может Серег прочитает,подумает и замутит такую фичу (реально удобно было бы). Наш форумный движок гибкий дофига че можно сотворить.
не, я тебе сразу говорю - не придумает. Не получится, правда. Это же плагин, а его другие разработчики делали. Вот они смогли бы, но где их взять?

Хочу себе такой... это ж так здорово - идёшь по улице, а тебе автоматом помидоры в рот лезут.. я не фанат помидоров... но это шедевральное изобретение..
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Октябрята, я тут фото подала в конкурс "ноябрьские гуляния" и теперь думаю, может поменять?
Подала вот эту:
Посмотреть вложение 282858А есть ещё такая:
Посмотреть вложение 282859
Что лучше?
А то я в сомнениях :unsure:..
ПРивет - по мне лучше вторая, а еще лучше из серии "Вечерний Питер" которые ты выкладывала ранее))

Вы всё:thumbsup::thumbsup: пьёте... :)
У меня возникла идея... а давайте флэшмобить не только сквозь пространство, но и сквозь время и свозь предания!
Например, окунуться в средневековую Европу или ломануться в рощу к друидам или с викингами втопить в рейс или на капище с древними русами потусить... и т.д. и т.п.
:thumbsup:

Меня порвало...

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Никакой Италии)))) у нас Ватикан))))
Доброе утро! Я за Ватикан, как единственный среди вас католик))) Ватикан для нас как Мекка. Тысячи католиков мечтают туда попасть! А у меня есть кулон с изображением Папы Римского Иоана Павла II из Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: