#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Теперь эту неделю кушаем итальянскую еду, поэтому кто там хотел худеть- не получится:giggle:
Я вон уже лопаю пасту на новой аватарке:hungry:))) Для меня итальянская еда- это оргазм, ни одна кухня мира не вызывает такого ощущения, когда я ем итальянскую еду я действительно теряю разум))))
Имя себе придумала, точнее мне придумал
@angtr теперь я Ангилино:p)))))
Принесла вам завтрак из итальянских блюд:
Брускетта с сыром и помидорами:
7b1d05bd2b3af5d5b05a2e62a4b7e5c7.jpg

Панини с жареным яйцом:
fdb2e5448d814bc6439a2d8aaa734940.jpg

Фриттача с кабачками и зеленью:
dfa1a961610f5ad01b2938180ebaac33.jpg

Ну и конечно же вкуснейший и знаменитый итальянский кофе Lavazza :
2560805190.jpg

c149900b4436a0c6ffc7912af1c6c017.jpg

Доброе утро ОКТЯБРЯТА! Разбирайте, кто что будет кушать!:thumbsup:
ну уж нет!Ты сказала оргазм)) значит ты Оргазмино по итальянски)) а я Ангилино)) потому что первые три буквы твоего имени это мои инициалы)))

F

FedorNOsmoke

Посмотреть вложение 284971
Посмотреть вложение 284972
Посмотреть вложение 284973
Посмотреть вложение 284974
Тут я рисовала зрачками глаз рисунок, смотрела на космические инсталляции в 3д очках, валяясь на мягких подушках на полу, слушала музыку из звуков комнаты в которой сейчас нахожусь и много всего другого!
Короче как буд то наркотиков поели)) всё такое нереальное и в моменты даже выпадаешь из жизни и не понимаешь, где находишься)
Интересное место.

F

FedorNOsmoke

Имя себе придумала, точнее мне придумал
@angtr теперь я Ангилино:p)))))
Да ну это какой то средний род. Нет таких женских имен в италии. На О оканчиваются имена только мзские. Тинто,Вито,Альберто,Лучиано. Тебе Ангилин.больше подойдет имя Анжелика (Значит Ангельская).

Последнее редактирование модератором:

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
@ FedorNOsmoke, Подмочила свою репутацию( произошла очень не приятная ситуация и как следствие не удержалась и выкурила одну сигарету. Скрывать не стала, т к на этом форуме я для того, что бы бросить, а не для того, что бы создать видемость. Зато сейчас это меня сильней держит в тонусе. Скажем там- моя стена позора)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Прямо тайное сообщество какое то Этот ресторан кройца. Опять же не для всех только для избранных так называемой "элиты". Сомневаюсь что туда пойдет бедный студент со стипендией в 6 тыс рубл... со своей девушкой,или автомеханик с зарплатой 27-30- тыс рублей...Всегда так было, была Москва, Спб и остальная Россия. Даже если судить по зарплатам,в Москве и Питере всегда зарплаты выше были чем в остальной России. Только я не понимаю чем другие города хуже ? Ростов,Волгоград,Краснодар,Екатеринбург,Челябинск,Курган,Новосибирск,Красноярск,Иркутск.Сибири в общем и городов дальнего востока. Владивостока и Хабаровска? В Америке все штаты равны по уровню жизни.А в нашей раше пусть москвичи за мкад выедут или за город Петербурга...Даже там уже "каменный век" не дорог не инфраструктуры зарплаты нищенские у людей в посёлках.

По сути 2 самых главных города России Москва и Питер без самой России ничто,так как там нет минерально сырьевой базы и эти 2 города ничего не производят. Чем хуже шахтёр из Ростова с зарплатой в 43к рубл в месяц, московского,Питерского,системного администратора который в теплом офисе за компом сидит и получает от 30 до 120к рубл в месяц...без риска для своего здоровья и жизни.Когда шахтер,в ужасных условиях,работает физически+рискуя жизнью каждую секунду. А элита страны по правде является, не сливки общества шоубизнеса и подобных им отбросов-паразитов которые междусобойчики ведут ,всякие голубые огоньки и программы,а Инженеры,технари,научные сотрудники.Врачи учителя,спасатели МЧС,пожарные...Вот элита страны,это люди государствообразующих профессий. В общем пока у власти ЕД и ВВп так будет всегда Москва спб,и другая Россия. Рабочий класс всегда будет ненавидеть "Элиту" России.
зы: чутка бомбануло

вот Питерский "эксперт" в тельнике и трениках в комнате обитой вагонкой рассуждает об успехе и надменно о других людях других профессий.Черт очкастый,имеет не один канал на ютюбе,нигде не работает получает бабки с подписчиков,и еще че то рассуждает о людях кто как работает. Он своё уже получил,воткнули ему за его язык.

Поддержу...действительно это вымораживает.

F

FedorNOsmoke

@ FedorNOsmoke, Подмочила свою репутацию( произошла очень не приятная ситуация и как следствие не удержалась и выкурила одну сигарету. Скрывать не стала, т к на этом форуме я для того, что бы бросить, а не для того, что бы создать видемость. Зато сейчас это меня сильней держит в тонусе. Скажем там- моя стена позора)
Рад за вас.Всё верно рассуждаете. Меня смутило то что в разделе шанс но все отметки в шансе желтые без срыва,так как у других пользователей кто с вами находится в разделе шанс есть красные отметки о срыве.
в общем,Аня вы молодец у нас. Не курим.
зы: присоединяйтесь к нашей итальянской неделе вся команда будет рада...

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А мне сегодня ночью снилось будто я выкурила целую пачку сигарет, это видимо вследствие моего гриппа, так как неделю не занималась спортом и дышать ночью до сих пор тяжело, нос закладывает((( но во сне я не испытывала удовольствия, скорее сожаление. И хорошо, что это только сон.
И повторно советую, если можете то занимайтесь спортом, это здорово отвлекает и заодно очищает легкие, а также помогает сбросить лишнее.

F

FedorNOsmoke

А мне сегодня ночью снилось будто я выкурила целую пачку сигарет, это видимо вследствие моего гриппа, так как неделю не занималась спортом и дышать ночью до сих пор тяжело, нос закладывает((( но во сне я не испытывала удовольствия, скорее сожаление. И хорошо, что это только сон.
И повторно советую, если можете то занимайтесь спортом, это здорово отвлекает и заодно очищает легкие, а также помогает сбросить лишнее.
Да согласен. с вами полностью. Активность,движение очень помогает и благотворно влияет на самочувствие и организм в целом. Кто то бегает.. Я вот отжимаюсь,всяко разно,широким хватом,узким, на одной руке,вниз головой,с отягощением.+выполняю упражнение пистолет.Если хотите задницу подтянуть,лучше пистолета нет, приседание на одной ноге. Присед на одной ноге это реально сложно и очень укрепляет ноги.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
в суперфигуре как успехи?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
в суперфигуре как успехи?
Пока все по плану) я ставила цель -10 кг, уже -7,3 кг, а еще больше месяца есть время. Виртуальная групповая помощь мне намного эффективнее помогает чем всякие фитнесс-тренеры, которые только сшибают деньги.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Пока все по плану) я ставила цель -10 кг, уже -7,3 кг, а еще больше месяца есть время. Виртуальная групповая помощь мне намного эффективнее помогает чем всякие фитнесс-тренеры, которые только сшибают деньги.
а питание?питание изменила? что кушаешь расскажи

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
а питание?питание изменила? что кушаешь расскажи
Утром разные каши, творог, сыр, в обед курогрудку, рыбо, либо нежирное мясо с гарниром овощи, бурый рис, кускус, макароны твердых сортов, на ужин салат с курицей, рыбой, творог или кефир. Между ними перекус из фруктов, овощей, хлебцов. Из сладкого кусочек горького шоколада. Но бывает и срываюсь и ем не правильные продукты))) но было бы скучно только правильно питаться)) но плюс в том что уже не ем всякую гадость типа пироженых-тортиков (а раньше каждый день их ела), фастфуд, жирную пищу, мучное. Иногда тяжело, но вкусы постепенно меняются, и то что раньше казалось вкусным теперь уже не кажется таковым.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот поругалась с утра с сыном:banghead:. Курить хочу, не могу. Полгода!!! :cry::cry::cry::vomit:Одна ссора и стыдно на форум заходить. :nah_disagree: Как-будто и не бросала. Утром парень шел и курил передо мной так от вон расхотелось. А сейчас, нервы ни к черту, и опять мозг мой враг мой мысли гадские подбрасывает.
Вот, а у меня сонина яву.
Пойду поработаю. :censored::censored::stomp:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот поругалась с утра с сыном:banghead:. Курить хочу, не могу. Полгода!!! :cry::cry::cry::vomit:Одна ссора и стыдно на форум заходить. :nah_disagree: Как-будто и не бросала. Утром парень шел и курил передо мной так от вон расхотелось. А сейчас, нервы ни к черту, и опять мозг мой враг мой мысли гадские подбрасывает.
Вот, а у меня сонина яву.
Пойду поработаю. :censored::censored::stomp:
Не кури) терпи) помиритесь же все равно) чего неподелили то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)