#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня даже не смогла к вам забежать... эххх..
С утра пошла удалять зуб мудрости, тресло жуть как..:cold::cold::cold:..
Шла и вспоминала историю @angtr , как тебе пол челюсти наковыряли и ты ещё сам потом куски зуба вынимал..
Вспомина
@Август18 как ты ждал вертолёт, что бы лететь зуб лечить и ничего не помогало от боли, только алкоголь.
art858_2.gif

Во общем ели удержалась, что бы с поликлиники не сбежать..
Но мне поставили адовый укол.. который дошёл даже до глаза и стрельнул.. что я думала я ослепла.. ужас страшно было.. думала сразу рвануть уже пора..
1931657_mistics_and_scary_pic.gif

Но героически осталась и зуб мне достаточно быстро и безболезненно удалили!
Пришла домой (благо взяла выходной) и укол стал отходить.. боль жуткая.. в итоге таблетку выпила и уснула.. 6 часов сна.. :alien: прямо провалилась..:sleep:
Зашла к нам и УХ сколько вы понаписали!!! Зачиталась)
Ух ты... ночь наступила... страшные истории пошли... :)

Привет Ангел наш... Ангилин жму руку...Ты героиня. Правильно все сделала,если бы сейчас смоталась из больницы то потом пожалела.Все равно рано или поздно пришлось бы удалять этот зуб который тебя беспокоил. Не беспокоил бы,,дак хрен бы с ним,верно ведь. А если беспокоил то обязательно нужно удалять. Хз у меня вот мудрые зубы на месте и все норм... Ну ты героиня молодец. Сейчас забота пропадет,освободилась от ненужного. Ты только Ангилин не забывай полоскать,пока заживает у тебя десно..

Федь привет! :kiss:
Благодарю тебя за поддержку!
Я сама не верю, что всё прошло и я удалила это зуб мудрости))))
Надо было решиться и сделать!
Спасибо за поздравление, это правда праздник!!!:dance:

Ну и в продолжении русской недели:
1263336887_vfz7mtzce2og.jpg
Только не россии Ангилин,а Руси...без кавказа... На картине Васнецова изображены именно русские богатыри следовательно богатыри руси. А россия это многонациональное государство,включая кавказ...скоторым мы никогда русские славяне не будем жить в мире и тем более едины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread