#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОявлялся. Уже побыл у вас. Приятно тепло и уютно. Надеюсь скоро переберусь на ПМЖ к Вам.
Вот я то же бы сейчас ПМЖахнула. Домой пробиваюсь. Одни красные хабарики в обе стороны)
WP_20161028_001.webp
WP_20161028_002.webp

Блин ещё эти долбанные бессонницы уже пятые сутки, мне покоя не дают и воду мутят , ррр злая я как собака на себя и на всех тоже
Я так понимаю по моему времени ты уже спишь - очень надеюсь ты легла спать некурящей (даж если одну - все равно некурящей) я тебе расскажу потом какова земля на мой вкус - поверь первые три-пять дней я ее наелась - ты главное не пропадай - просто держи удар и трепи - хуже вытерпеть можно - а если отвлечся - то вообще вдруг обнаружтваешь что все как то раз и прошло. А сейчас спи дружище - утро вечера мудренее

@clevanna Анна- И к тому же вы ответственны за тех кого поддержали на форуме. Эти люди на вас равняются, радуются,поддерживают вас а вы вот так вот просто запросто готовы опустить руки... Не хорошо это.Всем тяжко в начале этого ответственного пути,но потом становится легче. Я на себе это испытал,так что знаю о чем говорю. Я не верил что давление и пульс придет в норму, я не верил что состояние хандры и апатии когда на всех и на все плевать,когда нибудь пройдет. Но все прошло всё восстановилось слава богу... Нужно выстоять перетерпеть,победить себя если хотите,только тогда все получится.

Да-а-а Питер как я тебе уже говорила - город-сказка - как же хочется еще хоть разок в ней побывать))
Всё верно Лен... а мы европой восхищаемся...У нас свои красоты есть.

или вот...большой каньон конечно достояние Америки... но и у нас в России есть места уникальные...

foto (2).webp

Всё верно Лен... а мы европой восхищаемся...У нас свои красоты есть.

или вот...большой каньон конечно достояние Америки... но и у нас в России есть места уникальные...

Посмотреть вложение 268270
ой какая красота - вот ведь и на урале бывает такое а я все слышала : горы старые - ничего интересного - осели все))) Вот ведь не правда

А все равно чертовски красиво!!!Посмотреть вложение 268258
Питер - не то слово красиво - мы когда у вашего города в гостях были всей семьей - с тех пор моя дочь болеет Питером - требует чтобы учиться только в Питер - эх жаль наши возможности очень часто не совпадают с желаием наших детей((((

Сегодня прям какое то затишье в раздевалке!!! Народ держитесь - нам всем сейчас не камельфо, просто это забег на испытание терпения - мы все здесь одинаковые - все в одном состоянии - кому то легче сегодня, кому то сегодня зашибись, а завтра как будет еще большо-о-о-ой вопрос. Ребята не здавайтесь - ДЕРЖИТЕ УДАР, если картинки и напутствия не помогают - тупо ДЕРЖИТЕ УДАР и утро будет лучше чем вечер - это гарантировано и сказано не мной а мудростью народной: утро вечера мудренее. Спокойно ночи всем - у нас на Алтае - 00-15 - полночь, господа, полночь))) до завтра всем.

Так я на работе сегодня и завтра меня не будет и в воскресенье только на чуть загляну.если что @Зоренька разрулит)))

• Лайк
Реакции: Varg
А мне сегодня вроде ничего так. Настроение хорошие. Работун такой напал, хотя все неделю вообще на работе не могла сконцентрироваться. Два дня первых очень жестко поломало, а сейчас так временный зуд. Ох..тфу тфу тфу. чтоб не сглазить:)

Приказ))))хороший приказ с верха)))
13-ая! А ну-ка запускайте флэшмоб "Детские фотки на аву!" Во-первых это мило, а во-вторых это повышает общительность) Каждый обсудит как кто выглядел в детстве)
Так что ребята начинай)))

Приказ))))хороший приказ с верха)))
13-ая! А ну-ка запускайте флэшмоб "Детские фотки на аву!" Во-первых это мило, а во-вторых это повышает общительность) Каждый обсудит как кто выглядел в детстве)
Так что ребята начинай)))
Кать а я думал о чем то таком..Что нужно как то встряхнуться команде... О каком нибудь флешмобе....
Поддерживаю...;):D На аве я... Стульчик накототром сижу, все еще "живой".

Olga Aleksashina, так необычно и очень красиво сфотографировала. Можно я себе на заметку возьму. Я так не очень фотографировала, а в стодневке столько фотографировала, что руку начинаю набивать)) разных полезностей подсмотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: