Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Совсем туда больше ни ногой?А там меня не ждали, а сюда звали. И вот, как откинулся, со своей котомкой сразу сюда.
Посмотреть вложение 281860
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем туда больше ни ногой?А там меня не ждали, а сюда звали. И вот, как откинулся, со своей котомкой сразу сюда.
Посмотреть вложение 281860
так ты иди, говори от телеканала какого нибудь интервью берёшь))))Ты чего, Лёх... Там одна молодёжь ... Ой, блин... Голова моя садовая... Там же не только студенты, но и ... преподы. Но место какое-то ... Не для знакомств... В качестве кого я туда проникну? Под гардеробщицу мне что ли мимикрировать?
![]()
Спасибо за приглашение. Как компотики или морса наваришь, как в прошлый раз, так я тут-как-тутНаталья Анатольевна, а про курение ты это брось, у тебя уже столько дней не курения! Ты молодец и дальше будет только ещё лучше и совсем расхочется курить и желать этого!
Держись!!!! Не курим ВМЕСТЕ!
ты к нам заходи почаще в гости- мы рады!
. Я пока держусь, но к острову Забвения вредных привычек никак не пристану. Все штормит, штормит...
Ой... Ангилинка... Я не с целью замужестватак ты иди, говори от телеканала какого нибудь интервью берёшь))))
Вот и расследуешь, кто женат, кто свободен, вопросы нужные подготовишь и потом уже и выберешь))) если конечно тебе это надо)))
. Поэтому семейный статус рояля не играет
. Моя половинка либо не родилась, либо помер уже, либо ослеп, либо заблудился
Так ты без слов, картинками позитивными или иного содержания завали их!Привет, Зоренька-душечка. Как давно я тебя не видела. Нет у меня ответа на твой правильный вопрос. Хотела за ум взяться, в стодневку пошла, а там.... слов нет
![]()
Ну а чо... Можно, конечно, попробовать... Но я, пожалуй, лучше до Сколково доеду. Там гранды, поддержка государства ... ну и всякие другие приятности. Все-таки, когда умная голова ещё и оплачивается - вдвойне приятноАга.Во видишь какой план тебе Ангилина придумала)))
Сразу видно проверенный))))))))
.точно блин)) Сколково то у меня из головы вылетело совсем))Ну а чо... Можно, конечно, попробовать... Но я, пожалуй, лучше до Сколково доеду. Там гранды, поддержка государства ... ну и всякие другие приятности. Все-таки, когда умная голова ещё и оплачивается - вдвойне приятно.
Мы же с тобой, Солнце, сто дней бок о бок... Ты хоть раз видела, чтобы я картинки выкладывала? Я все больше "глаголом" жгу сердцаТак ты без слов, картинками позитивными или иного содержания завали их!
. Кстати, я особо не читала, но в команду, кажется, Бобикус пришёл 
Одна голова хорошо, а три... совсем прекрасно...точно блин)) Сколково то у меня из головы вылетело совсем))
А у нас сегодня банкет у капитана октябрят @Миледька, она нас саке и сушами всех угощает!Спасибо за приглашение. Как компотики или морса наваришь, как в прошлый раз, так я тут-как-тут. Я пока держусь, но к острову Забвения вредных привычек никак не пристану. Все штормит, штормит...
![]()
Не затягивай.. .дальше только хуже будет! не дай бог вот так в выходные разболится и придётся в ту страшную клинику идтину всё... я теперь не то, что к зубному боюсь идти.. спать теперь сегодня буду бояться.. страх какой...
Тебе надо ужасы писать рассказы, отлично получается.. у меня от твоей истории аж в дрожь кинуло
мне надо.. побаливать начинает..
поэтому не минуем поход туда.. в эти адовы двери...![]()

А по какому поводу банкет?А у нас сегодня банкет у капитана октябрят @Миледька, она нас саке и сушами всех угощает!
И у нас как ты заметила по аватакам неделя в Японии! Флешмоб!
Нет, не видела, в том то и дело! Это как альтернативу предложила, мы все твои выпуски ждали и с удовольствием читали. Ух ты, Игорь! А я всё его книжку не прочитаюМы же с тобой, Солнце, сто дней бок о бок... Ты хоть раз видела, чтобы я картинки выкладывала? Я все больше "глаголом" жгу сердца. Кстати, я особо не читала, но в команду, кажется, Бобикус пришёл
![]()
. Но пока дело не закончу на работе ещё с неделю не займусь. А видео посмотрела. С Игорем нам одни психологи нравятся))) и Зеланд мой любимый)) он обязательно бросит, это точно!ага, я ещё тот пикаперщик)))))))))))))))Ага.Во видишь какой план тебе Ангилина придумала)))
Сразу видно проверенный))))))))

я удалила не то сообщение, сверху тебе уже налила и написала)))А по какому поводу банкет?
Таня, а мне с @Наталья Анатольевна, расскажите, что за выпуски?Это как альтернативу предложила, мы все твои выпуски ждали и с удовольствием читали. Ух ты, Игорь! А я всё его книжку не прочитаю.
да.. надо собраться.. ты права! Думаю на следующей неделе точно пойду.. надо .. надо..Не затягивай.. .дальше только хуже будет! не дай бог вот так в выходные разболится и придётся в ту страшную клинику идти![]()