Ох, Геннадий, это меньшее что я могу для вас сделать. Вы вообще заслуживаете коктейлей пряных, жемчугов заморских да убранств гламурныхНу это уж как-то чрезмерно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Геннадий, это меньшее что я могу для вас сделать. Вы вообще заслуживаете коктейлей пряных, жемчугов заморских да убранств гламурныхНу это уж как-то чрезмерно!![]()
Кстати, Геннадий, я на ютюбе видео видел, где некто Дульская благодарит вас в сексуальном танцеВзаимно, Павел! Я бы для Вас хотел всего того же!![]()
Да, наверно за бриллиантовое колье, которое я ей подарил в ходе ее поддержки в первой стодневке!Кстати, Геннадий, я на ютюбе видео видел, где некто Дульская благодарит вас в сексуальном танце![]()

Вы дарите девушкам бриллиантовые колье лишь бы они не курили?Да, наверно за бриллиантовое колье, которое я ей подарил в ходе ее поддержки в первой стодневке!![]()
Слушайте, я вот сейчас курю и боюсь, что без золотых Ролексов не брошу...Ну так и ожидания по поводу золотых Ролексов у меня огромны...Ух какой огромный Ждун!

Мы с отцом даже картошку не сажали в этот день. Моему деду повезло. Вернулся. Но он призывался в 43-ем.Я тоже планирую закончить заказ на два дня пораньше, 9 мая в любом случае работать не буду, день Победы буду отмечать, у меня один дед погиб в 1941 году при защите Днепра - пулеметчик, второй без вести пропал - летчик... Вот такие дела...![]()
А у жены день рождения в День Победы и она сначала губки надувала, что первую стопку я не за неё выпивал.Да уж, тяжелое было время!![]()
Да это всё моя заслугаМастера летописи ,привет !когда я заходил была 635 страничка ,а теперь ,во строчите а))
Ага,так я и поверил ,покажи бицепсы пальца тогда ))Да это всё моя заслуга
Да мой бицепц пальца у тебя на мониторе не поместится! Это тебе не на турнике подтягиваться!Ага,так я и поверил ,покажи бицепсы пальца тогда ))