Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Та все уже, Настенька, пересадили цветок))))кто у нас на даче, кто цветочек посадит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та все уже, Настенька, пересадили цветок))))кто у нас на даче, кто цветочек посадит
Какой красивый цветокТа все уже, Настенька, пересадили цветок)))) Посмотреть вложение 915919
Я за них переживаю!!!Цвяток посадила, коллеги смеялись)))))
Я подсказываю)))Я за них переживаю!!!
Инна, я ошибку сделала, в слове соревнованиЯ,!!! а они соревнованиЕ написали правельно....Я за них переживаю!!!
они все разгадали, кроме ошибки моейТа все уже, Настенька, пересадили цветок))))
Я подсказываю)))
Да несложные там вопросы...
Какая ошибка????они все разгадали, кроме ошибки моей
они написали соревнованиЕ, а я соревнованиЯКакая ошибка????
блин, а я не заметила... надо было баттлыыы тогда... ну ладно, я уже принесла извинения, надеюсь, старейшие простят нам)))))))))они написали соревнованиЕ, а я соревнованиЯ
Мало времени было...( тем более понид, начало месяца.... капец!блин, а я не заметила... надо было баттлыыы тогда... ну ладно, я уже принесла извинения, надеюсь, старейшие простят нам)))))))))
Всё хорошо, Натальюшка, ты ващщше нас очень и очень выручила!!!!!Мало времени было...( тем более понид, начало месяца.... капец!
Да мы все тут, молодцы) "Столичный" в студию!Всё хорошо, Натальюшка, ты ващщше нас очень и очень выручила!!!!!
Ух ты!!!!!)))))))))Да мы все тут, молодцы) "Столичный" в студию!
Посмотреть вложение 915969
не переживай, реально быстро накидала, молодец!!!Мало времени было...( тем более понид, начало месяца.... капец!
@Natalushka вот именно, выручила команду!Всё хорошо, Натальюшка, ты ващщше нас очень и очень выручила!!!!!
это же целое ведро салата ! оно настоящее? !всегда стараюсь приготовить немножко, но оно само как-то получается.....
Посмотреть вложение 915972
я попала немного под это. И у меня обратная история.Уффф, я даже не заметила, что ребёнок сдал экзамен)))))
Даже не представляете, как же я против это ЕГЭ...
Одно радует, остался один экзамен
И моего ребёнка оставят в покое..
Одиннадцатиклассников истязают металлоискателями и полицейскими проверками, психическое давление в течение нескольких лет, знание в школе только по подготовке к егэ..
когда любой студент, не учась, может заплатить за диплом и получить специальность!!! ((((
Конеся, только не мое...(это же целое ведро салата ! оно настоящее? !