14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics: кто у нас на даче, кто цветочек посадит :help:
Та все уже, Настенька, пересадили цветок))))
IMG_20190603_131512.jpg

они написали соревнованиЕ, а я соревнованиЯ
блин, а я не заметила... надо было баттлыыы тогда... ну ладно, я уже принесла извинения, надеюсь, старейшие простят нам)))))))))

блин, а я не заметила... надо было баттлыыы тогда... ну ладно, я уже принесла извинения, надеюсь, старейшие простят нам)))))))))
Мало времени было...( тем более понид, начало месяца.... капец!

Уффф, я даже не заметила, что ребёнок сдал экзамен)))))
Даже не представляете, как же я против это ЕГЭ...:hot::devil:
Одно радует, остался один экзамен
И моего ребёнка оставят в покое..
Одиннадцатиклассников истязают металлоискателями и полицейскими проверками, психическое давление в течение нескольких лет, знание в школе только по подготовке к егэ..
когда любой студент, не учась, может заплатить за диплом и получить специальность!!! ((((

Уффф, я даже не заметила, что ребёнок сдал экзамен)))))
Даже не представляете, как же я против это ЕГЭ...:hot::devil:
Одно радует, остался один экзамен
И моего ребёнка оставят в покое..
Одиннадцатиклассников истязают металлоискателями и полицейскими проверками, психическое давление в течение нескольких лет, знание в школе только по подготовке к егэ..
когда любой студент, не учась, может заплатить за диплом и получить специальность!!! ((((
я попала немного под это. И у меня обратная история.
наш регион был пробным по ЕГЭ. И некоторые дети, особенно которых привезли из какой-то деревни близлежащей, очень стрессовали.
а мне ЕГЭ наоборот помогло, математичка, из-за того, что отказывалась ходить на репетиторство, ставила двойки, и в полугодии поставила двояк, и сказала, что не сдам, при всем классе.
я больше на занятия не ходила к ней, готовилась самостоятельно, и сдала на высокий балл, на твердую четверку.
Мне и в году поставили 4 и в аттестат, а она получила взбучку по заслугам.
Поэтому, меня ЕГЭ спасло от злости человека, который злоупотреблял своим положением.
А по организации, да, стрессово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread