Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
а мы нарушим правила, тащи балалайку))))Жаль Балалайка по правилам не проходит). Она иногда так..до слез пробирает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы нарушим правила, тащи балалайку))))Жаль Балалайка по правилам не проходит). Она иногда так..до слез пробирает))
Не не, ту о которой я писала - точно нельзя. Ты у гугла спроси - Балалайка, Шнуров)). Только тихонько)а мы нарушим правила, тащи балалайку))))
Привет, Серёжа, уже тяжело наполовину - все таки дома полегче. Значит, надо придумать для работы никотинозаменители. Игры не пошли? Ты вроде закачивал игры,чтобы отвлекаться?Не курю 4.06.2019 Первый рабочий день дался очень тяжело . Но пока держусь . Всё таки дома легче не курить .
ааааа....... Шнуров....... ну дыть.... да... а так бы... ))))))))))Не не, ту о которой я писала - точно нельзя. Ты у гугла спроси - Балалайка, Шнуров)). Только тихонько)
Тест по желанию, не надо))))
Есть чо ль здеся танцоры?!?!
Посмотреть вложение 917426
Таааак.... Вижу енота
Посмотреть вложение 917427
7литровое наполняем и из него отливаем полное 5 литровое. В 7-литровом осталось 2 литра.
ОПОРОЖНЯЕМ 5литровое и сливаем 2 литра в него. Теперь ёмкость 5 литрового осталась на 3 литра, так? (т. к. 2л. уже в нём есть) Снова наполняем 7литровое и доливаем доверху 5литровое (в котором уже 2 есть) . Мы сможет ОТЛИТЬ из 7 литров 3л. Остаток в 7литровом = 4 литра.
как то так

А если не пройдем тест?

А если потанцевать, то я не, я тут, я готова)))
Посмотреть вложение 917429
Привет, Серёжа, уже тяжело наполовину - все таки дома полегче. Значит, надо придумать для работы никотинозаменители. Игры не пошли? Ты вроде закачивал игры,чтобы отвлекаться?
Всё курить зовут , потом забывают или троллят хз опять зовут . Бомбит жёстко ) работоспособность наполовину снизилась .Привет, Серёжа, уже тяжело наполовину - все таки дома полегче. Значит, надо придумать для работы никотинозаменители. Игры не пошли? Ты вроде закачивал игры,чтобы отвлекаться?