14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ойййй, ты че.... не было... нас же в капустах находили.... да аисты приносили....)))))
да, меня купили в магазине!))) точно помню! я брата старшего просила купить... мама сказала их уже раскупили...(

главное, чтоб было что под голову положить, а палаткой укроимся)))
На самом деле, палатка оказалась хорошей, как раз двухместной, как китайцы и предупредили... мы без мужчин катались на сямозеро... там обычно полно людей, но в этот раз была тишина.... а палатка новая.... а собрать не смогли.... катались от смеха, конечно.... но пришлось ехать в Птз на ночевку.... ибо нефиг новые вещи в поездку брать))))))))

На самом деле, палатка оказалась хорошей, как раз двухместной, как китайцы и предупредили... мы без мужчин катались на сямозеро... там обычно полно людей, но в этот раз была тишина.... а палатка новая.... а собрать не смогли.... катались от смеха, конечно.... но пришлось ехать в Птз на ночевку.... ибо нефиг новые вещи в поездку брать))))))))
Иннуль, я в игровой ответила первая или в этой игре не важно?

Настя, Олег,Лена,что молчите то...
мы тут в поход собираемся...
вы с нами????

тогда доставайте снасти, все необходимое, предлагайте места интересные... может, чет у кого есть, а я об этом еще не знаю))))
итак, я беру очки, шляпу, купальник, подстилку, что еще надо? там к Олегу подгорнусь, думаю не замерзну ночью....)

тогда доставайте снасти, все необходимое, предлагайте места интересные... может, чет у кого есть, а я об этом еще не знаю))))
вот нам в прошлом году подарили вот такую лампу с алика... вещь четкая.. во-первых, солнечная батарея,светит ярко,и очччень долго...
USB.jpg

итак, я беру очки, шляпу, купальник, подстилку, что еще надо? там к Олегу подгорнусь, думаю не замерзну ночью....)
мы че ж на один день что ли???? купальник,очки... я то еще покамест не на диете... котелок хто берет? а дровишки?

вот нам в прошлом году подарили вот такую лампу с алика... вещь четкая.. во-первых, солнечная батарея,светит ярко,и очччень долго...
USB.jpg
и мне надо!!!
там дров нет, не пойдем...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: