Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмена тревоги. Оля где-то лопнула без нас ?
Пожалуй, надо еще в чистом доме тазик взять ? Будем туда Олю собирать.@Kisa, я тут на днях у Азамата швабру видела в верности....как думаешь, поди прихватим и на поиски разорванной Оли отправимся?
Швабру у @Tabaki то я попрошу, а вот тазик..... даже не знаю, в чистом доме вроде все всё вышвыривают за ненадобностьюПожалуй, надо еще в чистом доме тазик взять ? Будем туда Олю собирать.
А мы подберем. Какое чудесное место. Надо там пастись периодически да забирать, что поприличнее ?Швабру у @Tabaki то я попрошу, а вот тазик..... даже не знаю, в чистом доме вроде все всё вышвыривают за ненадобностью
Ты думаешь можно приличное найтиА мы подберем. Какое чудесное место. Надо там пастись периодически да забирать, что поприличнее ?

Уверена! Недавно такую замечательную тумбочку на помойке нашла ? Стояла и охраняла, как коршун, пока муж ехал за нами)Ты думаешь можно приличное найти![]()
Зато красивый)@Kisa, а че такой НИК у систер простой, аж только через копирку моно, клон@Sorry I’m not
ПредставилаУверена! Недавно такую замечательную тумбочку на помойке нашла ? Стояла и охраняла, как коршун, пока муж ехал за нами)

местные "коршуны" тебя не атаковали?Значит можно обратиться... то ж красивый хочуЗато красивый)

Ходили, сверкали глазюками. Но я кремень, у меня тумбочку не уведёшь ?Представиламестные "коршуны" тебя не атаковали?
На фига тебе тумбочка?Ходили, сверкали глазюками. Но я кремень, у меня тумбочку не уведёшь ?
Разбаловались проказницыОтберешь у нас фсё?)

У тебя тоже красивый ?Значит можно обратиться... то ж красивый хочу![]()