- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
На дачуНа фига тебе тумбочка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дачуНа фига тебе тумбочка?

Представляю,Киса с бомжами за тумбочку бьётсяХодили, сверкали глазюками. Но я кремень, у меня тумбочку не уведёшь ?

Смысле клон@Kisa, а че такой НИК у систер простой, аж только через копирку моно, клон@Sorry I’m not

Оля, что они с тобой сотворили?Представляю,Киса с бомжами за тумбочку бьётся![]()

Даша у меня пропалаСмысле клон![]()
/ не смотрела сериал что ль такой?/А я ктоДаша у меня пропала/ не смотрела сериал что ль такой?/

Это про Жади?Даша у меня пропала/ не смотрела сериал что ль такой?/
ДаЭто про Жади?

Как кошка-мать за котят)Представляю,Киса с бомжами за тумбочку бьётся![]()
Канеш смотрела, это ж сериал моего детства)
Мы тут Олю радостью накачали, она лопнула. Я сошла с ума и пошла на помойку. А там тумбочка. И мы с Галюсиком решили Олю степлером зашить, но для начала собрать шваброй в тазикОля, что они с тобой сотворили?![]()

Как там попамс крутили, прям, как яКанеш смотрела, это ж сериал моего детства)
Мы тут Олю радостью накачали, она лопнула. Я сошла с ума и пошла на помойку. А там тумбочка. И мы с Галюсиком решили Олю степлером зашить, но для начала собрать шваброй в тазик![]()

А меня позвали чтоб я просто поприсутствовала на этом празднике жизни?Мы тут Олю радостью накачали, она лопнула. Я сошла с ума и пошла на помойку. А там тумбочка. И мы с Галюсиком решили Олю степлером зашить, но для начала собрать шваброй в тазик![]()
Благодаря вам,что повторно разместили оповещение ,я получила ещё кучу приятных поздравлений от хороших людей!!Мы тут Олю радостью накачали, она лопнула. Я сошла с ума и пошла на помойку. А там тумбочка. И мы с Галюсиком решили Олю степлером зашить, но для начала собрать шваброй в тазик![]()

Как скобы держатся, дискомфорта не вызывают? ?Благодаря вам,что повторно разместили оповещение ,я получила ещё кучу приятных поздравлений от хороших людей!!
Спасибо![]()
Ёкарный бабай...Даша,А меня позвали чтоб я просто поприсутствовала на этом празднике жизни?

Такого ника у Даши ещё не было)Ёкарный бабай...