Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня появилась поддержка в реале, девушка, которая не курит 3 месяца. Поодавщица в магазине, куда я захожу после работы, разговорились. Я говорю ей, вы будете моей группой поддержки. Серьезно)))
У меня появилась поддержка в реале, девушка, которая не курит 3 месяца. Поодавщица в магазине, куда я захожу после работы, разговорились. Я говорю ей, вы будете моей группой поддержки. Серьезно)))
Вы знаете, она прямо горит тем, что бросила курить. Говорит, что ничего не читала, просто захотела бросить + Табекс. И, главное, захотеть, иначе ничего не поможет. Так настроила меня, так поддержала. В реале такая поддержка - это круто. Спрашивайте людей, может кто то тоже бросил курить и вы тоже найдете единомышленников в реале?