#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Ирина, можно Ира.
Стаж курения - 23 года.
Выкуриваю по 1,5 пачки в день.
Успешно бросала 2 раза на роки 1,5 и 2 мес.
Когда стрессовая ситуация - хватаюсь за сигарету. Я не знаю, что с этим делать.
Ты пишешь, что уже бросала.
Как бросала?
Какой метод?
И чего закурила?

Стаж курения - 23 года.
Котэ поможет тебе! :)

Стаж курения - 23 года.
Ирина!! ты попала в тридцатидневную взлётку,начала первого июля.
в команде около 30 ти человек,многие уже бросили. всего 4 команды,соревнуются между собой в некурении и отвлекающих от негативных мыслей заданиях!Нужно самое главное стать ЧАСТЬЮ команды!! мы сейчас на странице Номер 205 находимся.Зайди на первую страничку-там есть все основные рекомендации.
Не стоит переживать, ты сделала правильный выбор. Если ты здесь, значит все идет как надо, и тебе нужно просто следовать по шагам. Просто поверь, у тебя все получится!

Есть одно и очень простое правило - каждый день пиши в теме "не курю", тебя отметят. Все остальное, все мероприятия, задания, материалы, рекомендации будут в процессе.

А как ты узнала, что я финансовую сторону вопроса обсуждаю?!?
С кем?
Выборный фонд котэ у меня...
Ах, продажное пернатое...
EnlightenedGrimCanadagoose-size_restricted.gif

Стаж курения - 23 года.
Ирина, а как часто вы нервничаете?
Это серьезный момент, получается у вас один из самых сильных триггеров - это стресс. А ему мы подвержены даже во сне.
Будет здорово найти действие во время стресса, сейчас получается во время стресса вы закуриваете. А вам нужно действие, к примеру крик, конфетка, звонок другу, леща прохожому, ну вы меня поняли. А еще конечно же не нервничать и сразу писать в чат, когда случается стресс... Так скажем быть на общении, будем поддерживать.
А на счет замены действия при стрессе, подумайте, кому-то помогает.... Удачи вам Ирина в броске каки...

в команде около 30 ти человек,многие уже бросили. всего 4 команды,соревнуются между собой в некурении и отвлекающих от негативных мыслей заданиях!Нужно самое главное стать ЧАСТЬЮ команды!! мы сейчас на странице Номер 205 находимся.Зайди на первую страничку-там есть все основные рекомендации.
Не стоит переживать, ты сделала правильный выбор. Если ты здесь, значит все идет как надо, и тебе нужно просто следовать по шагам. Просто поверь, у тебя все получится!

Есть одно и очень простое правило - каждый день пиши в теме "не курю", тебя отметят. Все остальное, все мероприятия, задания, материалы, рекомендации будут в процессе.
Да!!! у Нас ( котэ!!) передовые методы!!
(у воробьев нет таких)

Если с 1.07 не брошу, меня исключат из Марафона?
Нет, есть ещё выбор, это пока ты думаешь-можешь там тусить и оставаться в команде. А как только примешь решение-тебя переведут в бросившим)

Спасибо, Надия. Я почитаю.

Ирина, а как часто вы нервничаете?
Это серьезный момент, получается у вас один из самых сильных триггеров - это стресс. А ему мы подвержены даже во сне.
Будет здорово найти действие во время стресса, сейчас получается во время стресса вы закуриваете. А вам нужно действие, к примеру крик, конфетка, звонок другу, леща прохожому, ну вы меня поняли. А еще конечно же не нервничать и сразу писать в чат, когда случается стресс... Так скажем быть на общении, будем поддерживать.
А на счет замены действия при стрессе, подумайте, кому-то помогает.... Удачи вам Ирина в броске каки...
Спасибо, Женя, я поняла. Леща прохожему при стрессе?))) Это доступно, спасибо, что надоумили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: