#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
-сумку ,естественно!!!
-вот табекс у меня стоит 800 руб.это 6 пачек моих сигарет.
-ты едешь на неделю,соответственно ,курить ты будешь,если не можешь взять это на контроль
-но сиги то выйдут дороже,чем табекс!!
-еще один момент:
в инструкции в нём написано-что противопоказан при астме,но и курить вредно при астме...
Так что бери сумку!
когда еще будет возможность так релакснуть ,бросив курить!!!!

UkvQ9WaaI-4.jpg

Не знаю, что ответить... Вы меня озадачили)
чем же?
пролистни-у всех были такие вопросы
а как знакомиться то?
так что колись-когда д.р.,город,профессия,и выходишь ли ты первого с отпуска?

Стоит ли попробовать табекс перед поездкой? Мне ужа долго не удаётся успешно даже дня без сигарет провести, вроде как всё хцжк и хуже становится. Я начла отчаиваться. Хочется поехать в экспедицию хотя бы неделю не курив. Табекс боюсь пробовать, потому-что в инструкции написано, что вызывает выброс адреналина, а у меня такая сильная тревожность (всегда была и до сигарет) что её и без адреналина никакой афобазол не подавит. К тому-же пред поездкой каждая тысяча сейчас на счету. Папример надо выбрать купить сумку на колёсах или табекс, вот я в сомнениях, напишите пожалуйста тко что думает.
а 5 ддней это реально? счетчик

вообще не заметил такой побочки от табекса

чем же?
пролистни-у всех были такие вопросы
а как знакомиться то?
так что колись-когда д.р.,город,профессия,и выходишь ли ты первого с отпуска?
Надия, будет день и будет пища. С отпуска не выхожу, так как я не в отпуске.

Ем табекс шестой день. Не заметил особого выброса, но это же индивидуально. Меня он скорее наоборот успокаивает, вроде как никотин почти, да и все-таки физическую тягу в разы уменьшает. Хотя по своему опыту бросаний особой разницы с бросанием без него не заметил, но с ним чувствую себя увереннее. Самовнушалово же. :D Ну и пока второй день дергаюсь курнуть, или хотя бы тревожность почувствовать, чтоб повод курнуть появился ;). Просто не ведись и все. Все нервяки за недельку пройдут, а дальше легче.

Привет. Бери сумку конечно.

Надия, будет день и будет пища. С отпуска не выхожу, так как я не в отпуске.
и правда ж...спасибо Ирин!!!за ответы! последний вопрос-отчество Анатольевна?
если нет,то ничего личного....ссорян,так сказать.
просто пробую себя астрологом-звездочётом....
но иногда не получается
бывают ошибочки..

Ем табекс шестой день. Не заметил особого выброса, но это же индивидуально. Меня он скорее наоборот успокаивает, вроде как никотин почти, да и все-таки физическую тягу в разы уменьшает. Хотя по своему опыту бросаний особой разницы с бросанием без него не заметил, но с ним чувствую себя увереннее. Самовнушалово же. :D Ну и пока второй день дергаюсь курнуть, или хотя бы тревожность почувствовать, чтоб повод курнуть появился ;). Просто не ведись и все. Все нервяки за недельку пройдут, а дальше легче.
у меня тоже побочки нет... я как то спокойнее. я в прошлой жизни была буйно-нервная,матом смотрела.
а чичас-я мирная и тихая..

и правда ж...спасибо Ирин!!!за ответы! последний вопрос-отчество Анатольевна?
если нет,то ничего личного....ссорян,так сказать.
просто пробую себя астрологом-звездочётом....
но иногда не получается
бывают ошибочки..
Анатольевна. И день рождения - 19 июля. Я удовлетворила ваше любопытство?)))

Спасибо, не откажусь. Но я в гороскопы не верю)
Не стоит сегодня проводить эксперименты со своей внешностью. Лучше пока оставить все, как есть. Иначе потом придется жалеть о содеянном. Если все-таки захочется внести какие-то изменения в свой облик, то лучше всего поработать над имиджем. Именно сегодня интуитивно получится подобрать идеальный для себя образ.

@Кислород, от души!
Не стоит сегодня проводить эксперименты со своей внешностью. Лучше пока оставить все, как есть. Иначе потом придется жалеть о содеянном. Если все-таки захочется внести какие-то изменения в свой облик, то лучше всего поработать над имиджем. Именно сегодня интуитивно получится подобрать идеальный для себя образ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: