#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кино показывают. Опасное вождение.
Ютуб рулит??

Вот я злюсь...
Теперь нам показывают видео уроки Нестерова.
Ешки кошки?

Чего ты злишься?
Рыбы нет шо ли?
Да я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафиг

Да я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафиг
Не продашь???
Простишь и подаришь доне, вангую?

Ребята, @Евгений1985 хочет сделать карту как в 14_2 и отметить географию каждого участника. Давайте ему в этом поможем?)
Ждём информацию от каждого) В каком городе вы живёте?
Вот вроде таким образом. Я ссылку скину, нужно ее добавить на 1 стр. Я периодически буду дополнять карту..

@Катрин45, привет! Добро пожаловать в команду! Расскажи нам немного о себе.
Привет всем!Я Катя. Мне 45 лет. Стаж курения 25. Бросала много раз,последний на год.Ставила задачу год,так и получилось.Теперь навсегда))

Ребята, @Евгений1985 хочет сделать карту как в 14_2 и отметить географию каждого участника. Давайте ему в этом поможем?)
Ждём информацию от каждого) В каком городе вы живёте?

Привет всем!Я Катя. Мне 45 лет. Стаж курения 25. Бросала много раз,последний на год.Ставила задачу год,так и получилось.Теперь навсегда))
Привет
И просто через год раз и закурила? ?

Привет Катя! Ты молодец. Катя а где ты живешь?

Леша, не злись, ремень дари мне безвоздмездно!? @Джой, Юля, теперь тебе точно скучно не будет, я ж домой приехаллла))))) Скоро обниму моего родного котэ! Здравствуйте люди с нормальными глазами)))))

Леша, не злись, ремень дари мне безвоздмездно!? @Джой, Юля, теперь тебе точно скучно не будет, я ж домой приехаллла))))) Скоро обниму моего родного котэ! Здравствуйте люди с нормальными глазами)))))
Ира привет. С освобождением! Какая ходка уже?))) Как дела твои? Ежуля город свой назови...

Привет
И просто через год раз и закурила? ?
Привет!Потеря близкого человека и закурила,потом остановится не смогла.Я днем практически не курю,мне вечером очень хочется,после работы))До 5 в день получается.

Привет!Потеря близкого человека и закурила,потом остановится не смогла.Я днем практически не курю,мне вечером очень хочется,после работы))До 5 в день получается.
Ясно.
Но все, с 1 июля бросаем и не курим вместе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread