- Реакции
- 74.214
Ах ты ж...... Ну, в первый раз что ли?))) Ой не будем горевать, как говоритсяИюнь уже прошел(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты ж...... Ну, в первый раз что ли?))) Ой не будем горевать, как говоритсяИюнь уже прошел(
ну вот у тебя сейчас наверху есть строчка в окошке с замочком" 15-#15-2 Бойцовские котэ"
Товарищи, до сих пор не отметившиеся, те из вас кто не отметиться до 22:00 мск, будут считаться не попавшими на борт или не бросившими курить. Сразу будут переведены на вылет и востановление будет возможно только на усмотрение капитана. Прошу дать о себе знать, если хотите лететь с нами!!!
Спасибо, Нади! Поняла, у меня получилосьну вот у тебя сейчас наверху есть строчка в окошке с замочком" 15-#15-2 Бойцовские котэ"
ты её копируешь и вставляешь в другом месте
так же и на любое место
Ир,как то я нелепо обяснила,да?ну вот у тебя сейчас наверху есть строчка в окошке с замочком" 15-#15-2 Бойцовские котэ"
ты её копируешь и вставляешь в другом месте
так же и на любое место
да,я уж переживаю,что не прально и не по русски говорю))Спасибо, Нади! Поняла, у меня получилось
Да почему?) Посмотри выше, яф все поняла, у меня все получилось, спасибо!Ир,как то я нелепо обяснила,да?
я уж вижу)))Да почему?) Посмотри выше, яф все поняла, у меня все получилось, спасибо!
Нади, а как делать закладки?Ир,как то я нелепо обяснила,да?
Да почему?) Посмотри выше, яф все поняла, у меня все получилось, спасибо!
ну тады обращайся!!я уж вижу)))
ээээ...мм...... ,. @Деградант Юр.....Нади, а как делать закладки?
Да я про игровую)))СТОЙ ЗДЕСЬ,РАССКАЗЫВАЙ как день прошёл
Спасибо, Юр! Поняла, все сделала!
@Оксиккис, @Евгений1985Андрей, кинь сюда Евгению1985 и Оксис ссылку на игровую
Там за неделю надо чтобы потерь небылоКто-то когда-то проходил взлетку вообще без потерь? Были такие команды? В первый же день половина из таблицы отваливается. Это в лучшем случае