#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яж чую...какавщик-какавщика-видит издалека! ?
о, я не одна такая! объединяемся в какао-клуб! Мне нравится в како вот такое насыпать, очень изысканно выходит
1341371p.jpg

о, я не одна такая! объединяемся в какао-клуб! Мне нравится в како вот такое насыпать, очень изысканно выходит
1341371p.jpg
нада пошукать, из турции привез пакетиков всяких специй, мож есть такое
корица точно была :))

Еще немного про видео на ютубах. Я не в теме и не собираюсь спорить о вреде чая с кофе и полезности разных травок, но то что на ютубах масса шарлатанов и псевдоученых ездят людям по мозгам - это факт. Все нужно подвергать сомнению, а то научат пить керосин и питаться солнечной энергией :D
Спасибо большое ,но за меня можно не беспокоиться). Нужно иметь кругозор и хотя бы базовые знания о естественно-научном устройстве мира, тогда керосин пить не будешь=) Например, Вячеслав Дубынин доктор биологических наук=) Все его видео о биологии, а не о том как научить нас жить за 10 минут. И на канале Постнаука шарлатанов нет) Если вы посмотрите на канал, тоу видите , что он образовательный, если что-то из биологии касается вашего здоровья, то это только научные данные. Все решения надо принимать самостоятельно, лишь принимая к сведению информацию полученную из достоверного источника=). Если здравого смысла и знаний не хватает, то лучше да, действовать по принципу "весь интернет одинаковый". В наше время в бешеном потоке информации, который нам теперь доступен главный скилл это уметь выбирать только нужное)

уринотерапия тема еще :))) чота заглохла правда ? когда то модно было :)
Я не вижу связи между уринотерапией и лекцией о белках и аминокислотах доктора наук по биологии. Скорее. наоборот, человек понимающий биологию, никогда не посоветует пить урину и сам не будет). Корче так: есил я тут кидаю видео, то это не видео из серии малахов, огурцы и компания, хорошо?=) так что можете мне доверять.

Спасибо большое ,но за меня можно не беспокоиться). Нужно иметь кругозор и хотя бы базовые знания о естественно-научном устройстве мира, тогда керосин пить не будешь=) Например, Вячеслав Дубынин доктор биологических наук=) Все его видео о биологии, а не о том как научить нас жить за 10 минут. И на канале Постнаука шарлатанов нет) Если вы посмотрите на канал, тоу видите , что он образовательный, если что-то из биологии касается вашего здоровья, то это только научные данные. Все решения надо принимать самостоятельно, лишь принимая к сведению информацию полученную из достоверного источника=). Если здравого смысла и знаний не хватает, то лучше да, действовать по принципу "весь интернет одинаковый". В наше время в бешеном потоке информации, который нам теперь доступен главный скилл это уметь выбирать только нужное)
так взамуж не выйдешь..... ? Хотя..если за академика...
постнаука..итить :)

Я так понимаю из комментариев видео про работу белка аденонезина, глицина и кофеина улетело в пустоту)))))

Я не вижу связи между уринотерапией и лекцией о белках и аминокислотах доктора наук по биологии. Скорее. наоборот, человек понимающий биологию, никогда не посоветует пить урину и сам не будет). Корче так: есил я тут кидаю видео, то это не видео из серии малахов, огурцы и компания, хорошо?=) так что можете мне доверять.
та не, я не к этому, просто вспомнил, что в начале 90тых прям движение было, чуть ли не в телевизоре показывали..
на тему внушаемости масс..
книжки были в продаже

я не купился есличто :rofl:

так взамуж не выйдешь..... ? Хотя..если за академика...
постнаука..итить :)
я заметила как проявишь желание мыслить и како-то кругозор, то часто от мужчин такое слышу)))) В чём проблема. Сыновья на мам похожи, хочешь умного красивого сыночка, выбирай умную красивую маму =)

Я подозреваю можно купить на каком-нибудь айхербе или другом сайте. На таможне эту посылку не проверят, там это будет просто БАД.
У нас так два умельца кокс из панамы под видом БАД покупали))). Не успели подлечиться, таможня бдит!

Я подозреваю можно купить на каком-нибудь айхербе или другом сайте. На таможне эту посылку не проверят, там это будет просто БАД.
Да нет просто первое, что выдал поисковик. В наше время все можно достать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread