#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та не, я не к этому, просто вспомнил, что в начале 90тых прям движение было, чуть ли не в телевизоре показывали..
на тему внушаемости масс..
книжки были в продаже

я не купился есличто :rofl:
Вот от этого и грустно, что образовательные каналы совершенно не массовые. Именно потjмоу-что на образовательных каналах ничего не внушают. Внушать как раз легко малообразованным людям и вот это показатель какое у нас малообразованное население.

нада пошукать, из турции привез пакетиков всяких специй, мож есть такое
корица точно была :))
вот тут нашла описание этой приправы, может захочешь сам намиксить

Состав
Что включил производитель в состав приправы?

• Корица. Она придает теплый аромат и подчеркивает сладкие ноты букета.
  • Гвоздика. Обеспечивает пряный вкус и остроту, смягчает кислинку кофе.
  • Кардамон. Хорошо сочетается с гвоздикой и корицей, усиливает аромат и углубляет вкус напитка.
  • Ваниль. Облагораживает аромат, смягчает кофейную горчинку.
  • Кандированный сахар. Это карамелизированные кусочки сахара, которые получают путем вываривания и последующей кристаллизации паточного сиропа. Такой сахар похож на льдинки. Он усиливает аромат и вкус специй.
Сахар в составе приправы выполняет роль усилителя вкуса, а не подсластителя.

Вкусовые особенности
Вкусовой букет этой приправы напоминает о свежей выпечке, имеет сладкий аромат с тонкими пряными нотами. Нам показался гармоничным и сбалансированным, что не часто бывает с готовыми наборами специй.

Даже если переборщить с приправой, то она не испортит вкус напитка. Очень ярко чувствуется корица и ваниль, гвоздика выступает на вторых ролях, а кардамон ставит завершающую точку. Сахар почти не ощущается, любителям сладенького придется использовать дополнительные подсластители.

https://kofella.net/vse-o-kofe/priprava-dlya-kofe.html

Алексей, она же запрещена к продаже в Российской Федерации.
Да фиг знает, продают же.....и доктора вон советую..
мне б такое слово и не приснилось бы ?
Мне сдается она не запрещена, а просто производителю тяжело его сертифицировать у нас, в забугорье норм с ней все.

Но пока не штырит меня, че будет-напишу :rofl:
хотя вроде спокойней, но это не точно :)

Мне сдается она не запрещена, а просто производителю тяжело его сертифицировать у нас, в забугорье норм с ней все.

Алексей, а у тебя какая по счету взлетка?

Кстати, отчетливо помню лет 14 назад вроде, мне уролог платный из НИИ советовал из вот это гималаий фирмы продукт, не помню какой, причем покупал я его в том же НИИ в аптеке на 1 ом этаже :)))

я поэтому особо не парюсь :)) будет польза-хорошо. нет ну 350р и фиг бы с ним :))

Доброе утро! (я знаю, что 11))
Не курю 02.07.19 @Надия Я
Приветствую Рустам рад видеть, я не привык включать заднюю, но вчера перегнул сам понимаю. Извини, если что то не так, хорошо? А на счёт ухода подумай, отмечаться бы наверное не пришёл, если бы решил. Может ещё разгонимся и все будет норм.

Приветствую Рустам рад видеть, я не привык включать заднюю, но вчера перегнул сам понимаю. Извини, если что то не так, хорошо? А на счёт ухода подумай, отмечаться бы наверное не пришёл, если бы решил. Может ещё разгонимся и все будет норм.
Всё хорошо, Костян! Я тоже извиняюсь, если вдруг задел за живое. Раз отмечаюсь, то, очевидно, никуда не ушёл. Но вот допускать того, чтоб меня ещё дома РУГАЛИ за чрезмерное усердие с форумом я не готов, поэтому доза будет убавлена.

Привет Боевые мои) Хочу напомнить всем участникам что на 1 стр. есть правила марафона, ссылки на полезные материалы и много чего полезного, так же хотела напомнить в случае конфликтных ситуаций вы всегда можете написать мне или своих хранителям о переводе в другую команду! Хорошего дня и не курите :kiss:

Всё хорошо, Костян! Я тоже извиняюсь, если вдруг задел за живое. Раз отмечаюсь, то, очевидно, никуда не ушёл. Но вот допускать того, чтоб меня ещё дома РУГАЛИ за чрезмерное усердие с форумом я не готов, поэтому доза будет убавлена.
на меня вчера тож наехали :) я правда отмазался :)
но зато тихо вон седня :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread