#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще кто бы совет дал бы.Как с курящими друзьями не курить.Или вообще не встречаться?
Мне было не сложно, сейчас так вообще спокойно. Выходят, курят, воняют, опять выходят. Я наблюдаю и думаю ну и что? И в чем кайф? Сигареты сгорают, а голод никотиновый неутолим и все гонит и гонит снять дискомфорт отвыкания

@Катрин45, прочти пока!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Или можно перейти в шанс:
при срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. То есть перейдя в шанс - вы больше не курите. Если закурили в шансе - то сразу выход из команды.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Поэтому лучше пока в воборе посидеть несколько дней, а потом в шанс, когда уверенность окрепнет

Девочки, родные, дорогие мои!
Спасибо вам огромное! Вчера я даже подумала об этом, но))) Во первых наставник у вас отличный и отлично со всем справляется, тем более у него такая опытная команда в помощь! Во вторых я поняла что по времени не вытяну просто (и муж сильно обижается). В третьих вы уже стартанули и так не делается. Ну и в-четвёртых я и так тут с вами! Всегда зовите и обращайтесь, я рядом!
Ну Наташ, наставника еще одного нам очень не хватает,оставайся пожалуйста,Андрюшка хороший,он нас ни за что не ругает....
но мы ж привыкли,чтоб нас контролировали во сём..

А еще кто бы совет дал бы.Как с курящими друзьями не курить.Или вообще не встречаться?
Ваша ошибка в том, что вы себе запрещаете, мозг ессесно бунтует, так можно до психоза, сорвались уже? Есть один вариант. Рассказывать?

Ну Наташ, наставника еще одного нам очень не хватает,оставайся пожалуйста,Андрюшка хороший,он нас ни за что не ругает....
но мы ж привыкли,чтоб нас контролировали во сём..
Ты вон и сама уже наставник! Умница! Любо дорого посмотреть! И Юля также!

Привет, Ириш!
Как твое некурящее настроение?
Привет, Натусик!? Ну как? Все сложно пока, потому как все с начала(((
2019-07-03-12-55-10.webp

[/QUOTE]
Девочки, родные, дорогие мои!
Спасибо вам огромное! Вчера я даже подумала об этом, но))) Во первых наставник у вас отличный и отлично со всем справляется, тем более у него такая опытная команда в помощь! Во вторых я поняла что по времени не вытяну просто (и муж сильно обижается). В третьих вы уже стартанули и так не делается. Ну и в-четвёртых я и так тут с вами! Всегда зовите и обращайтесь, я рядом!
Очень жаль.
А счастье было так близко ???

Так @Катрин 45, мы уже покурили или нет ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: