#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец Ксюша, горжусь. Помни о твоей мативации))) Утрем всем нос.

Ежик причепал с планерки...
СМАЙЛ.jpg

У меня всё равно кашель и температура, можно не ждать до вечера, всё равно при всём желании не смогла бы покурить)))))

Vlagnij-kashel-kurilshik.jpg
Просто простыла! Без связи с куришкой. Поправляйся тама, лопай витамины и от кашлей чего нить! И к доктору марш! А то мало ли что, тем более с температурой!

Просто простыла! Без связи с куришкой. Поправляйся тама, лопай витамины и от кашлей чего нить! И к доктору марш! А то мало ли что, тем более с температурой!
Доооо....помнится в поликлиннику пришел в конце 18 года, ваааще ниче не посмотрели, выслушали жалобы дали больничный-свободен :)))
Ешь мед :) и корицу :) это карма, как выздоровеешь и тянуть не будет уже :))

Спасибо за совет. Только с врачом не повезло, участковая у нас не адекватная, так что приходится лечиться самим, вот и не долечено что-то.

Доооо....помнится в поликлиннику пришел в конце 18, ваааще ниче не посмотрели, выслушали жалобы дали больничный-свободен :)))
Ешь мед :) и корицу :) это карма, как выздоровеешь и тянуть не будет уже :))
Не, всеж страшно, вдруг воспаление легких! Это ж не шутки и корицей не поправишь.

Я так тоже к доктору ходил, типа "докторъ, что со мной?" а он мне "больничный не дам" :facepalm: Чуць не помер так.

Не, всеж страшно, вдруг воспаление легких! Это ж не шутки и корицей не поправишь.

Я так тоже к доктору ходил, типа "докторъ, что со мной?" а он мне "больничный не дам" :facepalm: Чуць не помер так.
да не поверишь, самому страшно...ни кровушки на анализ, ни послушать там шумы....не в банку там че-нидь :))
ваще капец какой-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: