#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиграйте со мной, котики, что я там одна сижу, скучаю?
image (15).gif

Спасибо большое :kiss::kiss::kiss: посыльный уже отправлен в магазин
Ксюша, он быстро и хорошо помогает. Я вообще против, когда ОРЗ переживают без антибиотиков. Это чревато осложнениями, продолжительным выздоровлением. Зачем? Выздоравливай!???

не курю , но хочеться
Почитай, как раз в тему, каждое слово прожито.
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.

Вот они:

1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?

2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.

3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

не курю , но хочеться
Это нормально. На этом форуме всем курить хочется. Даже спустя 3, 5, 10 месяцев. Просто все меньше и все реже приходит это чувство. Главное в излечении от никотиновой зависимости это: 1. Не курить, никогда и ни при каких обстоятельствах 2. Настрой, боевой и непоколебимый 3. Терпение! Надо эти муки перетерпеть и переждать!
И будет тебе счастье!
Не сдавай и не отчаивайся и все обязательно получится!

как обновить линейку?
Здесь вся инфо!
Июльчики вот вам информация как поставить лого, счетчик и завести дневник:
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

xfXOPm5R3ICd-ofmbckNyT4WO_3riIo5cEncL_Hl9lTfKLJ4FrFf7kJx69KHsYQt0INj4vGDvYzFREpTFUA4nxg-oX2abnnWLQILTzEUY_1-IF8ue-tb11H8xo0KZVnaXlpVbVyg

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

3hu38AzV_-V2DDxadl88rJR_ny-B1bOEYd_5G6GjbonA_sGtrYaLJrI3ggEU3c1fB9gnp80z84diV0vhXCyWqvCdcWXW2dOFKRjLKpSsD7aJIjTo2OV0NPZVDR7DdsN_N3MoRfaO

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

PbsP72CdChelLMBUpaeFcx5ENMXQYrKiMbaXSGrmRvvSkYm0_44u9a20AnG8tadXOIThKKuNAom7IGoHHbKvCGFVJzd87MA78GP84W1H3WZij0Ohj_9Yre5mzNwE4h8zUGI6nAvY

Сохраняем изменения
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

pzuez27mJq9dPebjXrF5up2oD1TaajCDPyCRe4JMbhBalk5hYY-DqhBbQtIqexmiTGroCDFmd5JL-zVyLyFUDo1H0c_NSjTN4Dtsytw8oJxtNTs81-p6A2FbkaaBbGQDOzxzDkfH

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

G0-0a4wJP992md432znJvo2hTIje7FcNgdm6w_8PmcJhw4hR51uQhAyZDwpwtfH72jUIpCiawXhTItPBzzmqQahGmfYVsIGfui9NafkuxeW6Mf13y2rzIZWOf-39igux-UbCavr6

4) переходим в свой профиль в подпись

R31-Jc88N2iAWCgSCQcJpMQsYeh6MVWxlWRjxRBsNJii9sBWIxpUo5_jiaYz3XfNr2J0zgs9jNGck3fYIku840dQaqAXFN3l7E3g-S-yEiMhgTQrCiYyv-73Hq6UAkEBYBkTIiE3

5) вставляем ссылку в поле

MkhAwS8E8Y8rh4ToO-atusYcZurYwehelbw260Ph558RwfbkPDZnZJjkuVssVIk0_cXWXxnJ-LJ9h7Wk9eCn3MwuL1cZUc3uGd1GhM0fUPd7qbyfrL1bBzZbT5XApaUPuVIhSdyJ

6) Сохранить изменения
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

IcPjT7QpFJ4GFBGqH7aQXFMka8okGmScxTgPnIUcMNwpxHqEny96LBU834qMGyHcLq4OE1bqO6G6bRXQ5SbGlZzbs54oIs6JdesXWVK7jKHlLwOuC0YixLrF8v4Q_yB_iPt5UuNq

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

fsXW37CCvcDybZgyULMPORmgc16YnZOI9ArMTQjy7Conyzw4Bgl7_iJFPEyXTwma-1FbRGfmfwQypL3Z5etf13mMpAVRB7m3qeZhZ4rK7BH-xlahbgn_tQwxDPlVKc23sk6qxUn2

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

O5S2o5JYB6RvxMH3lEo7F-XZy6UJ1JcpcjYX047G_EHL-1Cb9Kh9rmX3Bfg7L71qOvYrduXUhrzvIzoOaGbv6cDwevZNtEyoGIs7PTgVR-WP1MRo3C4Jzn8OcohIVfgqx9LpUA2V

не курю , но хочеться
Мысли гони эти. Отвлекись. Конфетки, жвачки и все хорошо будет. Подумай, с каждым разом бросать будет все сложнее. Лучше сейчас и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: