#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist, уважаемый Алексей! Позвольте поздравить Вас со знаменательной датой!! 45 дне со дня отказа от сигарет!!!
От лица всего нашего буйного отделения хочется пожелать Вам дойти до Эвереста и отметить что Вы являетесь одним из уравновешенных членов нашего кружка!!!!! Ровняемся на Вас,Алексей!!!!
Посмотреть вложение 946333
гип-гип ура!? :)

а до Эвереста эт скока? :))) там холодно и еды нет :)

Пойду-ка я лучше Фенозепама выпью, а то Фенибут мне уже не помогает. Сознание все понимает, но организм в целом сильно расстраивается, что не могу вот взять и покурить, и типа помочь себе успокоиться. Даже сон нарушился.
Сон штука странная. У меня тоже сейчас проблема, засыпаю в три и ни минутой раньше(.
Но эти названия твоих колёс меня пугают?

Сижу читаю дневники...многие ссылаются на дневник Вакса,очередной раз помогите найти! Поиск выдает ошибку...(*(

Пойду-ка я лучше Фенозепама выпью, а то Фенибут мне уже не помогает. Сознание все понимает, но организм в целом сильно расстраивается, что не могу вот взять и покурить, и типа помочь себе успокоиться. Даже сон нарушился.
Фенозипам?) Ира - он же сильный. Только на реланиум не перейди или еще чего похлеще.))

Сон штука странная. У меня тоже сейчас проблема, засыпаю в три и ни минутой раньше(.
Просто режим нужен. Да ну, я же по инструкции, иногда и в небольших количествах) Это транквилизатор. Я сегодня еще и дежурю.

вообще штука странная, спать вроде как глубже стал, тыгыдыги не слышу..
а высыпаюсь как меньше
я тоже сплю норм,но просто мало... а вот в понедельник до обеда продрыхла-шея и две половинки тела ниже талии болели...

946338

Никогда не пей это гадость! Привыкнешь..и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента! (с)

Фенозипам?) Ира - он же сильный. Только на реланиум не перейди или еще чего похлеще.))
Женя, при приеме Фенозепама по инструкции, иногда и в малых дозах привыкания не наступает))

@Stilist, уважаемый Алексей! Позвольте поздравить Вас со знаменательной датой!! 45 дне со дня отказа от сигарет!!!
От лица всего нашего буйного отделения хочется пожелать Вам дойти до Эвереста и отметить что Вы являетесь одним из уравновешенных членов нашего кружка!!!!! Ровняемся на Вас,Алексей!!!!
Посмотреть вложение 946333
Ого,супер ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: