#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не пей это гадость! Привыкнешь..и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента! (с)
Лёш,я кстати не пью таблы тоже саавсем всякие успокоительные,,обезболивающие и прочие кругляшки..

a929472fa26fa96b873152db85dcf4dd.jpg

вообще штука странная, спать вроде как глубже стал, тыгыдыги не слышу..
а высыпаюсь как меньше
Я спала второй месяц_как младенец. Но что то случилось и пятый день сплю с 3 до 7 и фсё, даже днём не могу???

Я спала второй месяц_как младенец. Но что то случилось и пятый день сплю с 3 до 7 и фсё, даже днём не могу???
Может по бегать, по уставать физически так скажем?

Никогда не пей это гадость! Привыкнешь..и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента! (с)
Но спать то хочется, я его как чай пила. Но че то все, не помогает в этот раз. К Ире за таблами или к тебе за циниумом или как там он?

Сижу читаю дневники...многие ссылаются на дневник Вакса,очередной раз помогите найти! Поиск выдает ошибку...(*(

Спасибо большое ?????пошла читать

Но спать то хочется, я его как чай пила. Но че то все, не помогает в этот раз. К Ире за таблами или к тебе за циниумом или как там он?
Юля, тебе просто нужно режим вырабатывать: вставать и ложиться в одно и то же время. Режим буквально за пару дней легко нарушается.

Юля, тебе просто нужно режим вырабатывать: вставать и ложиться в одно и то же время. Режим буквально за пару дней легко нарушается.
Ир, я всегда встаю в 6-7, не позже, ложусь до 12. ?
Да ладно, пройдёт, не первый же раз)
Главное, не курю)

Юль, а как давно, регулярно, в каких количествах ты пьешь Иван-чай? Его вроде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: