#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, @Ириска_ Наташа, слова "наш сервис" и "ужас" для меня синонимы. Ну все равно, юг, пляж, море, чурчхела))) - хорошо, да?

Логично, всех силовиков резко сделали невыездными, в этом году можно в Турцию и ещё куда то...
Как там в Шреке...согнать к нам гостей!
И все в ауте оттуда от цен и сервиса....
Да, в Крым искусственно сгоняют, надо же его поднимать, а как? Правильно, за счет людей. Я это понимаю, но нам и правда так было выгодно мы и поехали. Я не жалею, отдохнули, погрелись, поплавали. Что правда было супер это море. А мы за ним и ехали

Всем привет
@Надия Я @Костян на стиле @Деградант
04.07.19 не курю

Ребят, простите, у меня куча работы, не успеваю все читать в теме)
Но хочу сказать спасибо вам и форуму, что есть такой проект и вы даёте мне поддержку, что бы я не курила. Часто, мне помогает справится с накатом просто почитать, что происодит здесь. Это здорово, вы заражаете позитивом даже меня, такую неактивную здесь, даже удаленно)
Блин, вы все такие клевые)

Да, @Ириска_ Наташа, слова "наш сервис" и "ужас" для меня синонимы. Ну все равно, юг, пляж, море, чурчхела))) - хорошо, да?
Я просто видела "другой" сервис, мы не плохо поездили по заграничным курортам за эти 9 лет, поэтому мне обидно за наш Российский сервис, вернее его отсутствие. С такой природой и морем можно было бы создать достойный отдых

Всем привет
04.07.19 не курю

Но хочу сказать спасибо вам и форуму, что есть такой проект и вы даёте мне поддержку, что бы я не курила. Часто, мне помогает справится с накатом просто почитать, что происодит здесь. Это здорово, вы заражаете позитивом даже меня, такую неактивную здесь, даже удаленно)
Лер, у тебя сегодня неделя без сигарет! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ! Поздравляю!

Всем привет
04.07.19 не курю

Лера, молодчина :kiss:. Отметил и поздравляю с первой неделькой на счетчике! :showoff:

Завтра нас ждет Бугульма. Нас будет встречать в аэропорту Рустам
Если вдруг засну в зале ожидания, узнаете меня сразу.
946504

Я так и думала, что не хотите? Никто не соглашается посмотреть? Да, лан, я не злая, я просто веселая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: