Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2014г. Муж крымчанин. Была опасность, что попадёт под мобилизацию.Здорово?. Спасибо @Евгений1985 , как всегда познавательно и увлекательно?. @Джой , как я поняла ты родилась в Киеве, а давно ты уехала оттуда?
О какВ 2014г. Муж крымчанин. Была опасность, что попадёт в призыв.
Муж не служил?В 2014г. Муж крымчанин. Была опасность, что попадёт в призыв.
В 2014 г в Украине началась война на Донбассе. Мобилизация была чуть ли до пенсионеров. Моему было 29. Мы не стали рисковать и свалили на его родину, которая к тому моменту, как раз уже отчалила в РФ. Вот)Муж не служил?
Ааа, да, это было страшно, правильно сделали!В 2014 г в Украине началась война на Донбассе. Мобилизация была чуть ли до пенсионеров. Моему было 29. Мы не стали рисковать и свалили на его родину, которая к тому моменту, как раз уже отчалила в РФ. Вот)
Ну в принципе так оно и есть, но как говорится, мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не такой, которого нужно учить и говорить, что делать, хотя он меня на 10 лет старше.Товарисч Евгений, не подхватывйте всякий ванильный бред
Брак штука оч тонкая. Для дядьки огромная ответственность. Для ляфамы тоже, а т.к. все хотят выехать нахаляву, или начитают думать шо вкладывают больше чем получают, вот тут и рушится все![]()
Ответственно заявляю что у каждого своя правда.Ну в принципе так оно и есть, но как говорится, мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не такой, которого нужно учить и говорить, что делать, хотя он меня на 10 лет старше.
Что значит слушаться? Партнера нужно уважать. Щас развелось женских тренингов, на которых такой бред несут за ваши денежки?Ну в принципе так оно и есть, но как говорится, мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не такой, которого нужно учить и говорить, что делать, хотя он меня на 10 лет старше.
Ну а почему нет?. Мне нравится "слушаться", это так здорово, так безопасно и защищённо?Что значит слушаться? Партнера нужно уважать. Щас развелось женских тренингов, на которых такой бред несут за ваши денежки?
Гусары, молчать!!!Ну а почему нет?. Мне нравится "слушаться", это так здорово, так безопасно и защищённо?
А что они там кричат то?)Гусары, молчать!!!
Очень тяжело было не написать какую нибудь пошлость из серии 50 оттенковА что они там кричат то?)

Мы? Да мы, вообще, спокойны? Что за истерика???А что они там кричат то?)
Ааа.Очень тяжело было не написать какую нибудь пошлость из серии 50 оттенков![]()
Да все люди разные...значит это просто не мой человек, ничего страшного найдётся и для меня вторая половинка, самое главное, чтобы не стать , блин, даже не знаю, как обозвать то, старой девой это не назовёшь...вообщем есть у меня знакомые жизнерадостные, счастливые девчули, которые о замужестве даже не думают, и вспоминают, как страшный сон.Ответственно заявляю что у каждого своя правда.
Вот тебе хочется слушать и слушаться, другой командовать самой и лишь бы работал, ну а кого то устраивает что тупо бухает вместе с ней...
Иринк, устала я командовать, уже слушаться охото..Что значит слушаться? Партнера нужно уважать. Щас развелось женских тренингов, на которых такой бред несут за ваши денежки?