Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 2014 г в Украине началась война на Донбассе. Мобилизация была чуть ли до пенсионеров. Моему было 29. Мы не стали рисковать и свалили на его родину, которая к тому моменту, как раз уже отчалила в РФ. Вот)
В 2014 г в Украине началась война на Донбассе. Мобилизация была чуть ли до пенсионеров. Моему было 29. Мы не стали рисковать и свалили на его родину, которая к тому моменту, как раз уже отчалила в РФ. Вот)
Товарисч Евгений, не подхватывйте всякий ванильный бред
Брак штука оч тонкая. Для дядьки огромная ответственность. Для ляфамы тоже, а т.к. все хотят выехать нахаляву, или начитают думать шо вкладывают больше чем получают, вот тут и рушится все
Ну в принципе так оно и есть, но как говорится, мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не такой, которого нужно учить и говорить, что делать, хотя он меня на 10 лет старше.
Ну в принципе так оно и есть, но как говорится, мужчина должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не такой, которого нужно учить и говорить, что делать, хотя он меня на 10 лет старше.
Ответственно заявляю что у каждого своя правда.
Вот тебе хочется слушать и слушаться, другой командовать самой и лишь бы работал, ну а кого то устраивает что тупо бухает вместе с ней...
Ответственно заявляю что у каждого своя правда.
Вот тебе хочется слушать и слушаться, другой командовать самой и лишь бы работал, ну а кого то устраивает что тупо бухает вместе с ней...
Да все люди разные...значит это просто не мой человек, ничего страшного найдётся и для меня вторая половинка, самое главное, чтобы не стать , блин, даже не знаю, как обозвать то, старой девой это не назовёшь...вообщем есть у меня знакомые жизнерадостные, счастливые девчули, которые о замужестве даже не думают, и вспоминают, как страшный сон.