Злые вы, спать пойду в грозуЯ ж говорю-перегруз?
Посмотреть вложение 953353

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злые вы, спать пойду в грозуЯ ж говорю-перегруз?
Посмотреть вложение 953353

там ничего сложного))) главное ездить между черточек на дороге, а на полосочки не заезжать)))Спать хочу.
Вы все, наговорились уже, а??
У меня завтра дорожная разметка, архи важный урок?
С индийской не бывает))
Я ж говорю-перегруз?
Ляпота)))Я сейчас выглянул с балкона, а там так обалденно пахнет травой, свежим, прохладным воздухом, летом пахнет, а еще недалеко от меня гроза, доносятся раскаты грома и видны всполохи молнии.
Не правда, мы добрые!Злые вы, спать пойду в грозу![]()

Что?я учту)))
ага, так и стоял)
Я учту.там ничего сложного))) главное ездить между черточек на дороге, а на полосочки не заезжать)))
Аа, это новый метод, точно.книги начну писать вумные...
и не очень![]()
я каждый день таких вижу, вот не поверишь, каждое утро! они выезжают перед перекрестком справа и им надо срочно перестроиться что бы повернуть налево. Это все за 10 метров от светофора, еще исренне удивляются когда им сигналишь, типо ты чего не видишь? я же поворотник включил. Самые ушлые поворачивают с правой полосы на лево (ага, через четыре то полосы)Я учту.
Не боишься встретить такого на дороге, который по принципу :"
главное ездить между черточек на дороге, а на полосочки не заезжать"?)))
Вот зачем связалась с вами переписываться? Ем уже надцатую печеньку![]()
это развивает экстрасенсорные способностиАа, это новый метод, точно.
Без цитаты отвечать. ?

Так вот я учусь, что бы не стать ещё одним оленем на дорогея каждый день таких вижу, вот не поверишь, каждое утро! они выезжают перед перекрестком справа и им надо срочно перестроиться что бы повернуть налево. Это все за 10 метров от светофора, еще исренне удивляются когда им сигналишь, типо ты чего не видишь? я же поворотник включил. Самые ушлые поворачивают с правой полосы на лево (ага, через четыре то полосы)