Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, Юля, нет, не смогла, все-таки, еду на дачу, я же обещала, и там... усну?Доброго утра всем! (тихонечко шепчу, надеюсь Иринка таки уснула)
Ну на даче лучше спиться то, на свежем воздухе).Представляешь, Юля, нет, не смогла, все-таки, еду на дачу, я де обещала, и там... усну?
Ты что! Я спала 4,5 часа! Утром проснулась, маме позвонила, грю, не приеду, спать хочу. А она мне: поздняк метаться, гости едут. Пришлось, мне, бедолаге брать в зубы свою котомочку и в путьНу на даче лучше спиться то, на свежем воздухе).
Ты вовсе не спала что ли, всю ночь?

Вот. Спасибо, что напомнила!Кстати, товарищи некурящие!
Открыто второе задание, про тригеры!
Мы ещё об этом поговорим конечно, но пока так, напоминаю и очень советую. И отнюдь не только и не столько новичкам!)))
Всё добровольно и не обязательно, но крайне полезно!
![]()
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...ne-kurim.ru
Фух!Ты что! Я спала 4,5 часа! Утром проснулась, маме позвонила, грю, не приеду, спать хочу. А она мне: поздняк метаться, гости едут. Пришлось, мне, бедолаге брать в зубы свою котомочку и в путь![]()
![]()
Аааа! Как же я ее ждала!!! Когда началась и когда закончится???В игровой наша любимая тавтограмма, наши ежи с егерями, ждём всех???
![]()
Игровая 15-ой Взлетной Полосы
Не могу, я не влюбилась, Хотя пятый год уж тут. Снова Родина мне снилась, Мож дела домой вернут))) Ой, прекрасно, вот пошло И куда ж вас занесло? И где Родина хранима, Горячо тобой любимаne-kurim.ru
Блииин!!! Месяц ждала!!!В игровой наша любимая тавтограмма, наши ежи с егерями, ждём всех???
![]()
Игровая 15-ой Взлетной Полосы
Не могу, я не влюбилась, Хотя пятый год уж тут. Снова Родина мне снилась, Мож дела домой вернут))) Ой, прекрасно, вот пошло И куда ж вас занесло? И где Родина хранима, Горячо тобой любимаne-kurim.ru
Я не живу по часам давно ужоФух!
А вобще, я заметила-чуть пересидишь на форуме и все, сон пропадает. Особенно, если вечер активный, как вчера было).
Поэтому стараюсь убирать себя отсюда по часам, 23.00 и фсё)

Сегодня в 00.01 по мск началась, в пятницу 23.59 закончится))).Аааа! Как же я ее ждала!!! Когда началась и когда закончится???
Юля, прямо настроение поднялось! Уррра!?Сегодня в 00.01 по мск началась, в пятницу 23.59 закончится))).
Ну так я её специально для тебя просила у Кати, помнишь?
@GingerCat Катюша запомнила, спасибо ей?????
Наверняка и не только мы её любим, игру эту)
Кто рано встает, тому бог подает?Упс, вы все ещё спите?
Страно?
Суббота же, чем раньше встанешь-тем она длиннее ?