#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята.
Завтра в 10.00- продолжение игры.
И завтра я буду в это время занята и ничего не смогу выполнять из заданий.
Поэтому прошу вас подумать и сказать - кто из вас завтра в 10 утра сможет уделить 5-30 минут времени на выполнение заданий?
Они не сложные, вы уже видели. Если каждый 1--3 хотя бы сделает - мы очень быстро все выполним.

И нужно еще два человека на компьютере в это время:

1.Координатор - тот, кто будет все контролировать: добавлять то, что прислали в вотсап, проверять что выполнено, корректировать - если не правильно, информировать нас списками - что еще нужно сделать...Сегодня у нас второе место только потому, что не было такого человека. В воскресенье это делала я, потому что сидела дома. Сегодня я бегала и искала разное). Поэтому вывод - этот человек сидит за компом и не бегает!!
КТО?

2. Тоже за компом, кто будет выполнять квест по поиску чего-то. Первый раз это было золото, второй - фея. Оба раза - мы первые. Надеюсь завтра тоже..

Отпишитесь плиз каждый - кто сможет завтра?

Я еще поименно опрошу, хорошо?))))

просто если завтра провалим игру - то первые два тура - коту под хвост....
Я завтра с 10:00 до 10:40 свободен, потом занят часа на 2 (. Но начать наверное смогу за компом

Я завтра с 10:00 до 10:40 свободен, потом занят часа на 2 (. Но начать наверное смогу за компом
Тогда за тобой квест - поиск, хорошо, Юр? С феей ты справился отлично!
Я скорей всего читать то смогу и в сумраке писать. Может по квесту что то подскажу))

Договорились? )

Я утром на базу, а там уж как получится. Если заявка на ночь, то успею принять участие. Определённо сказать ничего не могу, се ля геофизика))
Ок, принято.
Если сможешь - выходи на связь)

@Оксиккис
ОКсанка, ты у нас такая в сумраке активная, приходи завтра в 10 поактивничай, очень нужна твоя энергия))
Со своей стороны сделаю всё возможное, сама буду в офисе, с дочкой договорилась на край:676866858:

@Ириска_
Наташа - а какие у тебя планы завтра с утра? не хочешь побыть нашей нянькой чуть чуть? ))))
Чем смогу тем помогу Юль? включу утром комп, просто мой ноут жутко глючит, я с телефона всё время

Котэ.
Айда в игровую на полчасика, а?
Кто со мной? ))
ну может на 15 минуток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу