Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
я вот вспомнила, что была записана в какие-то нежральни...Ага ? ??
В этот раз надеюсь не выгонют ?
но ведь я жру.
Интересно - меня уже выгнали или еще ждут?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот вспомнила, что была записана в какие-то нежральни...Ага ? ??
В этот раз надеюсь не выгонют ?

Ок@Евгений1985
Жень, совсем незачем указывать конкурентам на их ошибки. Будет им просто незачет и все.
Это ж опытные бойцы уже.
Вот когда кто-то неопытный - я тоже подсказываю).
Из сотки то выгнали? Да они тоже нашли время когда стартануть, прям перед моим отпуском ?А шо было уже, да? ))
Да мы пошли уже с тобой не туда.
Выгнали наверное. Я бы не ходила проверять ?я вот вспомнила, что была записана в какие-то нежральни...
но ведь я жру.
Интересно - меня уже выгнали или еще ждут?![]()
Да я и не пойду..Выгнали наверное. Я бы не ходила проверять ?
В той небухашке сотке тоже я во всякие оповещения так и включена, видимо им влом списки обновитьДа я и не пойду..
Вон в небухашке я сама ушла, а меня до сих пор зовут постоянно)
А эти и звать перестали давно, или не звали никогда что ли? Не понимаю...
Наверное)В той небухашке сотке тоже я во всякие оповещения так и включена, видимо им влом списки обновить
да как играть когда спотыкаюсь постоянно об опередившегоНу играем или нет?
мне надоело сидеть и ждать постоянно.
Вот хорошая игра, только очень уж нудно ждать пока ответит кто-то...

Пробник наверное? Нас помню часто гоняли смотрели, кто как напишет на экзамене, чтоб видеть ситуацию и кому что подтянутьБлин. У меня завтра мега зачет какой-то в моей автошколе. Сказали - учите, повторяйте ибо капец.
А мне так неохота...
Ну это ж еще не экзамен, ничего страшного, думаю я....![]()
Я мож чего не так объясняю. Отчего сразу бедное? Комплект из двух предметов посуды предоставлен. Сухой и не сухой корм всегда пожалуйста. Рядом вода, отдельно) Но обычно ночью резко кончаются эти треклятые кусочки псевдомяса в желе и содержавший их сосуд, стеклянный, она начинает перемещать в пространствеБедное животное...

Не ори на меняЯ мож чего не так объясняю. Отчего сразу бедное? Комплект из двух предметов посуды предоставлен. Сухой и не сухой корм всегда пожалуйста. Рядом вода, отдельно) Но обычно ночью резко кончаются эти треклятые кусочки псевдомяса в желе и содержавший их сосуд, стеклянный, она начинает перемещать в пространстве![]()

ну да, промежуточный. Мы прошли еще не все, половину где то.Пробник наверное? Нас помню часто гоняли смотрели, кто как напишет на экзамене, чтоб видеть ситуацию и кому что подтянуть

Ни фига вас там учат, прям на совесть ?ну да, промежуточный. Мы прошли еще не все, половину где то.
Училка у нас строгая, так ругается, если тупишь))
Оставляет после урока, индивидуально рассказывает - до тех пор, пока не поймешь и внятно ей же не пояснишь ситуацию.
Я так на перекрестках с кучей проезжих частей и разворотом - затупла. Оставили после урока)))
Хорошо хоть мужа в школу не вызвали![]()
Ну да. Как она сказала - у меня куча родни, и вы будете ездить по одним с ними дорогам)).Ни фига вас там учат, прям на совесть ?
Еще хотела написать предположение, что есть её интерес в этом ?Ну да. Как она сказала - у меня куча родни, и вы будете ездить по одним с ними дорогам)).
Вот это я фразу выстроила...Ну да. Как она сказала - у меня куча родни, и вы будете ездить по одним с ними дорогам)).