#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ежуля, Иришка! Родная, дорогая, милая и самая любимая!!!!!
С днем рожденья! Я желаю тебе счастья!!! БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Любви, здоровья и всех благ! Ура!:luggle::dance::kiss:
s1200.webp
original.gif
tort_20.gif

Ой, люди, все нормально, я дома, сигарет не купила... Счас допью, да я допью! Шампанское и лягу спать до 18.00, гости к 19.00?

@Ежуля, Иришка! Родная, дорогая, милая и самая любимая!!!!!
С днем рожденья! Я желаю тебе счастья!!! БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Любви, здоровья и всех благ! Ура!:luggle::dance::kiss:
Посмотреть вложение 958820Посмотреть вложение 958822Посмотреть вложение 958823
Наташа! Спасибо!!! :dance: :676866858::kiss:

Вот я еще в игровую схожу ненадолго, уверена, что у меня получиться?

Блииин, меня одногрупники поздравляют в Вайбере, я думала, что они 100 лет в обед забыли о моей днюхе!!! Щьорт побьери!!! И моя бывшая коллега, с кот мы так сильно дружили позвонила, предлагает встретиться! Люди, ну я не знаю, что сказать, я прям расплакалась?

Блииин, меня одногрупники поздравляют в Вайбере, я лумаоа, что они 100 лет в обед забыли о моей днюхе!!! Щьорт побьери!!! И моя бывшая коллега, с кот мы так сильно дружили позвонила, предлагает встретиться! Люди, ну я не знаю, что сказать, я прям расплакалась?
Блин, это же так здорово, когда помнят и еще хотят поздравить при этом!!!! Я бы тоже заревела:cry::dance:

Блииин, меня одногрупники поздравляют в Вайбере, я думала, что они 100 лет в обед забыли о моей днюхе!!! Щьорт побьери!!! И моя бывшая коллега, с кот мы так сильно дружили позвонила, предлагает встретиться! Люди, ну я не знаю, что сказать, я прям расплакалась?
С Днём Рождения! Искренне желаю тебе успеха в достижении поставленных целей, оставайся такой же доброй и красивой
HappyBirthdayDog.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу