Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, мне кажется они меня не хотят вождению учитьДействительно, сколько можно, когда уже вождение!?

Я училась правда в 2009году, а до ГАИ дошла в 2018Не знаю, мне кажется они меня не хотят вождению учить![]()
,
Нас так же учили)Я училась правда в 2009году, а до ГАИ дошла в 2018,
но у нас недели две было ПДД, потом началось вождения, в первый же день минут 15 на площадке и в город сразу поехали, а экзамены только за неделю, может за две недели до сдачи в ГАИ.
Сейчас, наверное, как-то по другому обучают. Зато наверняка, чтобы уж 100% сдать в ГАИ.
А то моя автошкола была вторая с конца по сдачи в ГАИ, жаль я поздно узнала![]()
У нас 3 месяца учёбы всего, вождения хз сколько часов, но много. И можно дополнительные братьЯ училась правда в 2009году, а до ГАИ дошла в 2018,
но у нас недели две было ПДД, потом началось вождения, в первый же день минут 15 на площадке и в город сразу поехали, а экзамены только за неделю, может за две недели до сдачи в ГАИ.
Сейчас, наверное, как-то по другому обучают. Зато наверняка, чтобы уж 100% сдать в ГАИ.
А то моя автошкола была вторая с конца по сдачи в ГАИ, жаль я поздно узнала![]()
Оксана привет! Как ты, как настроение?не курю 23.07
Может бояться?Не знаю, мне кажется они меня не хотят вождению учить![]()
ой)) тоже надо тыгыдык мнеЯ кроссовки купил фсё! Буду тыгыдык!
Иначе пузо - кирдык
Всем привет, не курю 23.07.19

Костя привет! Спасибо и тебе хорошего дня!Доброе утро котэ, всем отличного дня!
Везёт тебе. Если не следишь значит все хорошо у тебя)) Иначе бы тоже плакал и как Лёша @Stilist тыгыдык делалПривет, Наталья! Ну может немного и появилось, не слежу. А так просто это же популярная тема здесь![]()
Сейчас видимо правила другие, мы параллельно все делали и теорию и практику начали почти с первого дня. Правда недельку на автодроме и за город, потом город пошелСпасибо))
Надоели уже контрольные и зачёты, учиться охота, а они экзаменируют без конца)
Ну ты мать вспомнила, дела двадцатилетней давности, может ещё повспоминать как мы ЕГЭ не сдавалиСейчас видимо правила другие, мы параллельно все делали и теорию и практику начали почти с первого дня. Правда недельку на автодроме и за город, потом город пошел

Всё, начинается вождение на этой неделе)).Сейчас видимо правила другие, мы параллельно все делали и теорию и практику начали почти с первого дня. Правда недельку на автодроме и за город, потом город пошел
Ты смотри , я просто работала в автошколе(в той которой училась, ну сначала училась, а потом работать устроилась) часы по вождению должны быть астрономические, т.е. 1 час- это 1 час, а то многие обманывают и катают по академическим часам(1 час- 45 минут)., вообщем не дай себя обманутьУ нас 3 месяца учёбы всего, вождения хз сколько часов, но много. И можно дополнительные брать

Отличное, боевое и прекрасноеОксана привет! Как ты, как настроение?