Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя обажаю, когда у тебя такое настроение

а из какого это фильма? Что то я не помню такой сцены в Арни)Неделя без сигарет)))
![]()
Терминатор. Он его улыбаться типо учил. 2-а вроде.а из какого это фильма? Что то я не помню такой сцены в Арни)
ааа, там где он добрый и защищает малого))Терминатор. Он его улыбаться типо учил. 2-а вроде.
Так точно.ааа, там где он добрый и защищает малого))

Саня нашь юрист от бога-Друзья, а не хотите ли вы помочь мне с творческой задачей? )))
Плиз!
У моего юриста завтра днюха. Мы готовим ему оригинальное поздравление. В том числе ( он великий любитель футбола) в сценарии должны быть фанатские кричалки, 4-5 кричалок.
Че то у меня фантазия совсем не прет сегодня. А дети рассчитывают на меня, всегда я придумываю.
памагите?
Зовут Саша. Юрист. Хороший юрист. В агентстве недвижимости. При этом чумачечий футболист еще. И отец двоих чудесных детей.
Я вот придумала одну и все(
На задатках и на сделках –
Круче Сани нет никто!
Если Саня на задатке –
Конкуренты все в осадке!
Спасибо))))Саня нашь юрист от бога-
Попробуй не уступи ему дорогу!!!
Сразу суд, потом пиши-
Лучше с Саней не шути!!!
Футбол Саня играет четко-Друзья, а не хотите ли вы помочь мне с творческой задачей? )))
Плиз!
У моего юриста завтра днюха. Мы готовим ему оригинальное поздравление. В том числе ( он великий любитель футбола) в сценарии должны быть фанатские кричалки, 4-5 кричалок.
Че то у меня фантазия совсем не прет сегодня. А дети рассчитывают на меня, всегда я придумываю.
памагите?
Зовут Саша. Юрист. Хороший юрист. В агентстве недвижимости. При этом чумачечий футболист еще. И отец двоих чудесных детей.
Я вот придумала одну и все(
На задатках и на сделках –
Круче Сани нет никто!
Если Саня на задатке –
Конкуренты все в осадке!
Про футбол подредактируйте, там можно... Может от себя еще чего.)Спасибо))))
Он у него и правда на первом месте блин, я его постоянно ругаю - вечно от травмированный ходит).Футбол Саня играет четко-
Обведет любого Месси,
Только знайте
У Санька футбол на первом месте.
Значит так и оставьте)Он у него и правда на первом месте блин, я его постоянно ругаю - вечно от травмированный ходит).