Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну месяц дождиков, с понедельника 14На ночь лучше не надо кофе, до утра подожду.
Какая зима? ?Даже у нас еще месяца 2 до зимы

Ну не зима же!Ну месяц дождиков, с понедельника 14![]()
Ожидаемо, меня спросилиРустам, а ты в какую это другую команду собрался? Наша то чем не угодила?![]()
Дело не в команде же. Да, хочу всех посмотреть
Горизонты расшираю. А может любоф? А может
Меня, конечно, дома за это ой как ругают.Ну и правильно!Ожидаемо, меня спросилиДело не в команде же. Да, хочу всех посмотреть
Меня, конечно, дома за это ой как ругают.

ХорошоОжидаемо, меня спросилиДело не в команде же. Да, хочу всех посмотреть
Меня, конечно, дома за это ой как ругают.
Главное не забывай нас и в гости заходи в 16_2?
А четакова! Дома же, не хулиганишь на улицах.Меня, конечно, дома за это ой как ругают.
. И вобще Телевизер ваше - интернеты наше! Это я так дома поделил! 
И че? Ты так говоришь, как будто прокатилоА четакова! Дома же, не хулиганишь на улицах.. И вобще Телевизер ваше - интернеты наше! Это я так дома поделил!
![]()
У меня никак не прокатывает, даже моё согласие на просмотр политических новостей не помогаетИ че? Ты так говоришь, как будто прокатило

Ну осеньНу не зима же!
(Ну почти! Когда ко мне с претензией за интернеты, я встречный иск про телевизер! Статус-кво соблюденъ!И че? Ты так говоришь, как будто прокатило

Осень да, похоже.Ну осень(

Ну тебе повезло, что у контрагента тоже есть слабая сторонаНу почти! Когда ко мне с претензией за интернеты, я встречный иск про телевизер! Статус-кво соблюденъ!![]()

Точно! Раньшее бульбу в октябре рыли, а теперь в августе. А то люди помогутОсень да, похоже.
У меня есть версия, что климат сместился на месяц. И август это сентябрь. Ну и так далее.![]()

В смысле выкопают и украдут?А то люди помогут![]()
Ага))В смысле выкопают и украдут?
Ужас. Воровать не выкопаную картоху, это жесть какая тоАга))

Это Беларусь, детка!Ужас. Воровать не выкопаную картоху, это жесть какая то![]()